Como vos tinha contado aqui, não correu lá muito bem a 1ª tentativa de polvo à lagareiro... A 2ª correu bem melhor :)... Estava uma delícia, soube mesmo bem.
Desta vez cozi o polvo com um pouco de água na panela de pressão por 25 min, cortei aos pedaços e levei ao forno por 10 min, com as batatas previamente cozidas e "socadas", alho e bastante azeite...
Simples, mas uma verdadeira iguaria na nossa opinião :)
Desta vez cozi o polvo com um pouco de água na panela de pressão por 25 min, cortei aos pedaços e levei ao forno por 10 min, com as batatas previamente cozidas e "socadas", alho e bastante azeite...
Simples, mas uma verdadeira iguaria na nossa opinião :)
Uma delícia mesmo!!! Gostei dessa batata socada ;)))
ResponderEliminarBjsss e continuação de boas festas!
Madalena
COLOCANDO O POLVO NA PRESSÃO ELE FICA BEM MACIO,E ESSAS BATATAS COM AZEITE DEVEM ESTAR BEM SABOROSAS!
ResponderEliminarBEIJO
Adoro polvo à lagareiro...mas cá em casa não o como, porque o marido não gosta...:(
ResponderEliminarBoas festas!
Beijinhos.
É pah andaste aos murros as batatas??? Coitadas...lol
ResponderEliminarBjocas
Adoro!
ResponderEliminarÉ um prato muito bom mesmo!
Boas festas!
Eu adoro e um bom azeite e algum sal fazem toda a diferença! :) Ah... e um bom polvo fresco :)
ResponderEliminarPolvo na minha casa é coisa que nunca falta, tenho alturas que já nem o posso ver. O meu marido é que os apanha.
ResponderEliminar1 vez também o cozi sem água, porque me disseram que funcionava, tal como tu a minha panela ficou uma lástima, lol
Por isso cozo sempre com um pouco de água na panela de pressão.
Ficou uma delicia o teu polvo à lagareiro.
Beijinho
Eu por acaso cozo o polvo numa panela normal. Depois de ferver passo para o bico pequenino e lá fica entre 45 min e 1 h
ResponderEliminar:)
Também não faltou este prato na minha mesa de Natal, junto com o bacalhau e a verdade é que o teu tem um aspecto optimo Xaninha, que delicia, parabéns! Continuação de boas festas e tudo de bom!!Beijinhos.
ResponderEliminarTem uma cara mesmo gostosa! Adoro polvo à lagareiro, é das comidas que mais gosto... e este está aqui a tentar :) Beijinho
ResponderEliminarNão gosto muito de frutos do mar, mas o prato ficou tão colorido, que eu provaria!
ResponderEliminarBeijos
Que belo polvinho...
ResponderEliminarAi que maravilha, adoro este prato e substituindo o polvo por bacalhau então...
Uiiiiiiii
jinhos
foi o nosso almoço no domingo passado, é um prato que gostamos muito.
ResponderEliminarGosto imenso de polvo.
ResponderEliminarQue delícia de aspecto tem o teu!
adoro polvo :) seja de que maneira for :P e essa travessa está mm apetitosa ;) bjs*
ResponderEliminarQuanto aos sabor não posso comentar... mas a imagem está óptima.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Mas que delicioso polvo. Bjs
ResponderEliminarXana,
ResponderEliminarIsso e' que eu chamo de forca de vontade. Não sai muito bem a primeira, não se perde a coragem e tenta-se a segunda hehehe... Eu também sou assim : ) Bem finalmente agora já aprendes-te o truque de cozer o bendito polvo. So tenho a dizer ficou DELICIOSO! Entoa com as batatinhas a acompanhar hummmm.
A continuação de Boas Festas!
Beijinhos
Eu cá adoro!!
ResponderEliminarEu tb faço igual a ti :)
jinhos
Xaninha,
ResponderEliminarAdoro polvo à lagareiro!
Ficou bom este, vês? :)
Beijoca*
Não sou grande apreciadora de polvo, mas polvo à lagareiro, gosto imenso...
ResponderEliminarO teu parece ter ficado delicioso!
Beijinhos
Que delicia Xana nos ca em casa tambem gostamos muito,bjs.
ResponderEliminarHumm que delícia! Adoro polvo!!
ResponderEliminarEspero que o Natal tenha corrido da melhor forma possível..
Beijinhos
Que maldade, mostrar esse polvinho, lol.
ResponderEliminarQue bem me sabia agora. Tenho a cetreza de que ficou delicioso!
Beijinhos e continuações de umas boas festas
Hummm,
ResponderEliminarEsse prato ficou de dar água na boca, delícia!!
FELIZ 2011, TUDO DE BOM!!!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa....
AINDA BEM QUE DESTA FEZ CORREU BEM.
ResponderEliminarFICOU ÓPTIMO.
BJS
Deve ter ficado uma delicia, tem cá um aspecto...então bem regado com um bom azeite fica um petisco dos Deuses!
ResponderEliminarBeijocas e Feliz Ano Novo.
Olha só o que me esperava e eu ñ vi.
ResponderEliminarQue delícia!
Beijo.
isa.
Adoro polvo :)
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