Ainda não tinha testado os panados na actifry. Confesso que era coisa que não fazia, porque detesto fritar panados... aliás, eu detesto fritar seja o que for na frigideira.. :)...
A minha mãe tinha-me comprado uns panados já prontos, e decidi fazer na actifry. Ficaram aprovados, e já posso fazer mais vezes.
Ingredientes:
Panados de perú
Azeite
Para o arroz:
Cebola e alho picados
azeite
arroz carolino
1 colh café açafrão
coentros picados
1 caldo knorr carne
Preparação:
Na actifry colocar os panados, cortados aos pedaços, juntar um pouco de azeite e programar 10 a 15 min.
Fazer um refogado, com a cebola, o alho e o azeite. Quando começar a alourar juntar os coentros picados e o açafrão. Mexer um pouco, adicionar o arroz e envolver bem.
Adicionar água quente e o caldo knorr e deixar cozinhar.
Decididamente o Pai Natal cá de casa tem de me oferecer uma...
ResponderEliminarEstá aprovadissimo...
jinhos
olha muito bom mesmo adoro açafrão,mesmo muito jinhosss
ResponderEliminarGOSTO DE PANADOS MAS É MUITO RARO COMER.
ResponderEliminarOS TEUS PARECEM BEM SEQUINHOS.
BJS
Que bom aspecto!
ResponderEliminarAndo "maluquinha"para comprar a actifry.Sério!
Mas agora o Sebastião disse-me que uns amigos dele levam pão feito na máquina de fazer pão e ele adorou...
E ñ é q o meu coração baloiçou??
Estes panados sequinhos,devem estar muito bons.
Amanhã espero pela receita do teu amigo.O.K?
Beijo.
isa.
olá amiga Xana eu estou com esperanças que o pai natal me deixe cá uma actifry este ano no sapatinho. que boa esta maquina,que bela apresentaçao este prato .bjs e bom fim de semana.
ResponderEliminarmuito bom!!
ResponderEliminarsmsn.artes
Ficaram bons mas o que eu gostei mesmo foi do arroz :-)
ResponderEliminarBejinho
Ficaram com bom aspecto, eu já fiz e não me arrependi só que retirei a pá para não esfarelar e ficaram muito bons.
ResponderEliminarBeijinhos
P.S- tenho um selinho para ti.
Tu dás o melhor uso à actifry, gosto mesmo de gente assim!!!!!
ResponderEliminarBoa sugestão.
Tu dás o melhor uso à actifry, gosto mesmo de gente assim!!!!!
ResponderEliminarBoa sugestão.
Un plat qui me semble vraiment délicieux.
ResponderEliminarLe riz au safran est toujours très bon.
Je note.
Bon dimanche et à bientôt.
simples e eficaz :)
ResponderEliminarAmiga perco a cabeça no teu blogue! cada receita mais apetitosa!
ResponderEliminarBjs
Tudo muuuito bom heim...
ResponderEliminardeu uma fominha...rsrs
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Que refeição deliciosa!!
ResponderEliminarBem ao meu gosto :)
Beijinhos*
vou comer panadinhos hoje ao almoço! ;)
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