Este prato, foi feito numa hora de almoço, que não tinha nenhum restinho para comer, então tive de improvisar. Era para ter colocado natas no final, mas achei que estava tão saboroso, que acabei por não pôr...
Adorámos mesmo o resultado.
Ingredientes:
Massa a gosto
Cogumelos pleurotus
Espinafres (eu compro embalagem de folha já pronta a usar)
Bacon fatiado aos pedaços
Alho picado, pimenta e azeite
Queijo parmesão ralado
Preparação:
Cozer a massa a gosto.
Deitar um fio de azeite numa frigideira, adicionar o alho, os cogumelos, os espinafres e o bacon. Temperar com pimenta. Saltear mexendo frequentemente
Polvilhar com queijo ralado e apagar o lume.
Servir sobre a massa.
Adorámos mesmo o resultado.
Ingredientes:
Massa a gosto
Cogumelos pleurotus
Espinafres (eu compro embalagem de folha já pronta a usar)
Bacon fatiado aos pedaços
Alho picado, pimenta e azeite
Queijo parmesão ralado
Preparação:
Cozer a massa a gosto.
Deitar um fio de azeite numa frigideira, adicionar o alho, os cogumelos, os espinafres e o bacon. Temperar com pimenta. Saltear mexendo frequentemente
Polvilhar com queijo ralado e apagar o lume.
Servir sobre a massa.
Ficou-me a apetecer. Grr, faltam-me os cogumelos!
ResponderEliminarUma massa bem agradável, Xana.
ResponderEliminarUm beijinho e um bom dia para ti.
Parece delicioso.
ResponderEliminarNa minha opinião, as natas são dispensáveis.
Assim ficou muito apetitoso e mais saudável.
Bjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Gostei muito desse recheio, para mim é ideal para rechear uma lasanha! A ver se nao me esqueço desta combinaçao ;)
ResponderEliminarfantástica! ;)
ResponderEliminarAdorei a combinação dos ingredientes.
ResponderEliminarE com massinha assim, ai ai.
Excelente!
Beijinhos
As massas prestam-se mesmo a todas as misturas, ficam sempre o máximo!
ResponderEliminarpleurotus é que não encontro por aqui...
ResponderEliminaro teu prato ficou fantástico, concordo plenamente com a Luísa: as massas prestam-se a todas as misturas.
Para mim está mesmo perfeito sem as natas :)
ResponderEliminarOlá Xana!
ResponderEliminarO teu talharim ficou mesmo 5***** gostei muito já podia ser para o meu jantarinho.Mil beijos da Tia.
Está mesmo divinal...
ResponderEliminarParabéns
Já comia...
Hummm, fiquei com vontade !!!Delícia!!!
ResponderEliminarBJs....
Gostava de ter esse prazer com que confecionas as refeições que pelo aspecto ficam deliciosas!
ResponderEliminarBjs
MAIS UMA MASSINHA NOTA 10.
ResponderEliminarBJS
As natas não fizeram mesmo falta, acho que assim ficou óptimo.
ResponderEliminarbeijinho
que bom aspecto, mesmo muito bom...
ResponderEliminarJinhos fofos
Eu adoro massas de qualquer forma..
ResponderEliminarmaravilha de receita
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com
Olá amiga,
ResponderEliminarDesculpa andar tão desaparecida mas agora o meu tempo está mesmo muito reduzido. Vou tentanto visitar as amigas sempre que possível e actualizar-me a mim e ao blog, mas está difícil.
Bom, adoro este prato porque pleutotus são dos meus cogumelos preferidos e há imenso tempo que não os faço salteados em azeite e alho que ficam que é uma delícia!
Beijocas grandes e obrigada pelo teu carinho sempre,
Lia.