O Emílio esta semana sugere-nos um prato com um aspecto delicioso... Vou testar certamente...
Tagliatelle Marinera...
Ingredientes:
Tagietelle fresco
Salmão e Camarão,usei filetes de salmão e camarão congelado 40/60
Natas light
Ervas varias(salsa,coentros,manjericão,cebolinho)
Alhos
Azeite
Vinho branco(1 copo)
Malaguetas
Sal
Queijo parmesão para polvilhar.
Tagietelle fresco
Salmão e Camarão,usei filetes de salmão e camarão congelado 40/60
Natas light
Ervas varias(salsa,coentros,
Alhos
Azeite
Vinho branco(1 copo)
Malaguetas
Sal
Queijo parmesão para polvilhar.
Mais uma massa daquelas de fazer crescer agua na boca
.
Cortei os filetes em cubos ,numa frigideira ou no wok aqueci um pouco de azeite e fui deitando os ingredientes começando pelos alhos a malagueta tudo bem picado,continuei com o salmão e os camarões,deixei apurar 1 ou 2 minutos refresquei com o vinho deixei evaporar e juntei as natas,deixei engrossar desliguei o lume e juntei todas as ervas picadas grosso modo,envolvi tudo muito bem.
A massa cozi al dente em agua abundante e sal.
Juntei o molho a massa envolvi tudo muito bem e servi de imediato.
Espero que gostem e ate para a semana
Cortei os filetes em cubos ,numa frigideira ou no wok aqueci um pouco de azeite e fui deitando os ingredientes começando pelos alhos a malagueta tudo bem picado,continuei com o salmão e os camarões,deixei apurar 1 ou 2 minutos refresquei com o vinho deixei evaporar e juntei as natas,deixei engrossar desliguei o lume e juntei todas as ervas picadas grosso modo,envolvi tudo muito bem.
A massa cozi al dente em agua abundante e sal.
Juntei o molho a massa envolvi tudo muito bem e servi de imediato.
Espero que gostem e ate para a semana
Muito guloso este pratinho.
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo
Será desta que irei vencer e provar,
ResponderEliminarfinalmente,o salmão?
Bom domingo,querida!
Beijo.
isa.
Uma verdadeira delicia. A testar brevemente. Bijo, Xaninha
ResponderEliminarE que sugestão deliciosa!
ResponderEliminarMAIS UMA MASSA DAQUELAS QUE TANTO GOSTO ,ADOREI, BJS E BOM DOMINGO
ResponderEliminarÉ uma delícia.
ResponderEliminarBjs
Olá, Xana!
ResponderEliminarQue masssa deliciosa,um pratos preferidos de todos da casa.
Bjinhos e bom domingo
O Emílio sabe mesmo o que é bom.
ResponderEliminarExcelentes fotos ♥
Se vem do mar, é mesmo para mim :)
ResponderEliminarQue bom ! Nunca experimentei essas massas frescas do pingo doce, apenas os tortellinis. Tenho que comprar. Adoro camarão por isso não pode falhar :)
ResponderEliminarÉ um pecado esta massa, adoro mesmo.
ResponderEliminarBjs
Nunca provei salmão...este pratinho tem um aspecto bem saboroso!
ResponderEliminarbjss
Hummm que bel pasta, esta semana vou fazê-la de certeza
ResponderEliminarAdorei
bjs
O Emílio está de parabéns!!
ResponderEliminarEsta massa deixou-me literalmente com água na boca.
Aspecto 5*.
FIQUEI PASMADA!!! MEU DEUS
ResponderEliminarPaula, espero que o salmão tenho ficado bem bom com a receita do meu amigo Emílio :)
ResponderEliminarBrigada!!!