Tirei a ideia de uma revista mulher moderna, mas fiz algumas alterações. E ficou uma delícia.
Ingredientes:
Costeletas de porco aos pedaços
alho picado
vinho branco
paprika
louro em folha
batata frita cubos
azeite
sal, pickles e coentros picados
Preparação:
Coloque a carne a marinar com sal, os dentes de alho, o vinho, a paprika e a folha de louro, cerca de 20 min.
Coloque a carne com a marinada dentro da actifry, juntamente com o azeite. Adicione os alhos e as batatas e cozinhe durante 20 min.
Por fim, rectifique os temperos e salpique a carne com pickles e coentros picados.
Também gosto deste tipo de comida, sabe bem de vez em quando...
ResponderEliminarGostei da parte de misturar pickes aqui...
boa sugestão...
bfs
jinhos
Esta carne está com excelente aspecto!
ResponderEliminarSempre fiz o arroz de lombardo e cenoura e ficou mt bom.
Às pataniscas reduzi o óleo e todos gostaram imenso.
Parabéns!
Beijo.
isa.
Ola Xana!
ResponderEliminarBigada por te teres tornado minha seguidora, o meu blog ainda está no começo.
Vou me tornar tua seguidora e vou voltar mais vezes.
BJs
Uma delícia de receita.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
É tão bom,sabe sempre bem uma comidinha destas.
ResponderEliminarBjs
Uma mistura bem agradável, e com a actifry é muito fácil de se fazer!
ResponderEliminarTem tudo para agradar os comensais cá de casa!
ResponderEliminarHummmm..
beijinho e bom fim-de-semana Xana.
Que bom este pratinho amiga ,bjs.
ResponderEliminarDeve ter ficado mesmo uma delicia, tem um aspecto maravilhos!!
ResponderEliminarTenho pena que a minha Actifry se tenha estragado, para este tipo de pratos era óptima.
E o arroz de lombardo também me parece muito simpático, um dia destes vai sair por aqui também ;-))
Beijinho e bom fim-de-semana
Pelo aspecto , tudo te sai sempre bem deves ser uma óptima cozinheira.
ResponderEliminarBjs
Que delícia!!!
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