Mais uma refeição que saiu um dia destes ao almoço.. Não tinha nada preparado para fazer, acabou por sair uns hamburguers, que descongelei e desfiz... Super rápida e deliciosa, nós adorámos :)
Ingredientes:
Carne picada
Gengibre fresco
2 colh chá mostarda antiga
Sal, Pimenta, oregãos
Azeite e margarina
Alho picado
1/2 pacote natas
1 queijo mozzarela fresco
Preparação:
Cozer a massa a gosto.
Numa frigideira, saltear a carne temperada com sal, pimenta, oregãos e a mostarda, num pouco de azeite, margarina e gengibre aos pedaços.
Quando cozinhada, juntar as natas e o queijo partido aos pedaços, tapar e deixar ferver um pouco.
Óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos.
Hummmmm... mais uma massinha daquelas que eu nunca digo que não :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Nunca coloquei mostarda no macarrao, quero expeimetar!
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Mais uma massinha deliciosa e que eu não me farto de comer =)
ResponderEliminarAdoro carne picada!!!
Beijnhos
Estas receitas bem fáceis e rápidas são sempre muito úteis!
ResponderEliminarQue almoço tão bom!!!!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
Hummmmmm, óptima salada e com um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Estas refeições são sempre uma mais valia para quem trabalha e chega tarde a casa. Beijinhos doces
ResponderEliminarhum!fiquei com água na boca!
ResponderEliminarUma refeição bem rápida de se fazer.
ResponderEliminarMuito bom, masssa e carne é óptimo.
Bjs
Uma massinha é sempre agradavel de se comer :D
ResponderEliminarNós me casa adoramos e muitooo!
óptimo aspecto...
Bjs doces**
Hummm, o gengibre deve ter dado um sabor bem interessante!!!
ResponderEliminarBjs...
Os ingredientes são do melhor!!
ResponderEliminarObrigada pelo carinho, tanto no Salsa Verde, como no Cor de Mel...
Beijinhos,
Lia.
Xana que excelente aspecto,um pratinho please,bjs doces..
ResponderEliminarOnde á imaginaçao sai sempre uma optima comida,bjs
ResponderEliminarMuito bom, gosto muito.
ResponderEliminarbjsss
ficou uma delicia!!!
ResponderEliminaradorei amiga.
bjs
Tão simples e rápido e saboroso...é do melhor!!!
ResponderEliminarbem boa digo-te eu...com a fome que estou( estou com dor de dentes)já devorava essa massinha
ResponderEliminarbeijinho
ola amiga que bela esparguete com carne picada faço muita vez ,as miudas gostam muito, esta têm mais alguns ingredientes , que deve estar uma delicia,beijinhos.
ResponderEliminarImaginação não te falta. Beijinhos.
ResponderEliminarUma sugestão rápida e saborosa!!
ResponderEliminarbeijinho Xana.
tiveste um abela ideia
ResponderEliminarainda ontem comi parecido
beijinhos