Chamei-lhe este nome, porque era receita que nunca tinha experimentado, e desde que o fiz, até já a repeti...
Já tinha testado a cerveja no frango nesta receita e tinha ficado delicioso.
Desta vez tirei fotos, vou partilhar convosco o aspecto, porque, embora deixe a receita, é já bem conhecida de todos.. Esta foi a minha primeira experiência com natas de soja, porque não têm gordura, e ficaram aprovadas. Mal se nota a diferença, acho que é porque que já usava as natas meio gordas, e estas têm o bónus de fazer menos mal...
A pequena é completamente fã do molho, até molha o pão nele :)...
Ingredientes:
Frango (eu uso coxas e perninhas)
Azeite
Alho picado
Sal e pimenta moída na altura
Oregãos, ervas finas, coentros moídos
1 cerveja (usei preta)
1 pacote sopa cebola
1 pac natas de soja
1 emb cogumelos frescos
Preparação:
Temperar a carne com o sal, pimenta e especiarias.
Aquecer um pouco de azeite, com o alho picado e adicionar os pedaços do frango e os cogumelos frescos.
Deixar fritar um pouco, juntar a sopa de cebola, a cerveja e deixar cozinhar.
Quando o frango estiver cozinhado, juntar as natas e deixar ferver.
Saborosissimo.
ResponderEliminarExcelente combinação de ingredientes e as ervas finas dão-lhe o toque especial x
Adorei a receita e vou levar-la comigo ok?!
ResponderEliminarEstá super delicioso...
Beijinhos
Xana, que bom aspecto...
ResponderEliminarJinhos fofos
Posso dizer que realmente é receita aprovada!
ResponderEliminarFaz parte das minhas receitas favoritas e costuma fazer com frequência.
É boa!
e a tua tem excelente aspecto, qto às natas de soja partilho da mesma opinião é pena serem tão caras!
Costumava comprar da marca continente mas nunca mais vi à venda.
jinhos
Que rico franguinho, devia estar uma delicia
ResponderEliminarbeijinhos
Costumo fazer este franguinho sem natas e já por si só fica uma delícia. Fará com o delicioso sabor das natas!! Tenho que experimentar :)
ResponderEliminarBjs
Muito bom aspecto e deve de ser uma delicia..jcas
ResponderEliminarhttp://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
Olá Xana,
ResponderEliminarBoa ideia de utilizar as natas de soja, tb hei-de experimentar.
O frango está um apetite!
Bjns
hum xana esta emsmo um frango bem delicioso.
ResponderEliminareu estou a ver porque a filhota lambe os dedinhos
beijinhos
Eu adoro receitas com cerveja, este frango deve ser maravilhoso.
ResponderEliminarbjs
Faço uma receita parecida mas não uso mais nenhum tempera além da sopa de cebola. Fica muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos
Xana, está demais!!!Gosto muito de frango.
ResponderEliminarAs natas de soja já as uso há algum tempo, não quero das outras, a comida fica igualmente deliciosa.
Bjs
Adorei o molho que você usou viu! Deve ficar incrível.
ResponderEliminarBjinhos
Obrigado linda!
ResponderEliminarPor me teres deixado um comentário tão fofo nas 1000 visitas!
Tu tb és uma fofa!
Agora para mim passas a ser a minha xanoca:)
jinhos grandes
Olha que franguinho tao lindo com um molho delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
E que bom aspecto tem o teu frango, gostei principalmente do molho, espesso e apetitoso como gosto!
ResponderEliminarAdoro! E também faço com natas de soja por serem mais saudáveis! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro este tipo de franguinho!
ResponderEliminarFicou com bom aspecto!
Sim as natas de soja pelo menos tem a vantagem de ser mais saudaveis, e nao se nota a diferença!
ola amiga eu faço muita vez, apesar do marido não gostar muito mas eu gosto muito e as miudas tambem beijinhos.
ResponderEliminarMesmo com aspecto saboroso
ResponderEliminarCom ingredientes que gosto muito.
bjsss
Lá no Brasil também tem o creme de soja, mas aqui não tem; deve ficar muito bom!!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Xana
ResponderEliminarmuito bom aspecto!Tambem cozinho com cerveja preta, talvez por preferi-la tambem para beber e gosto do resultado.
Um beijo
Também ando rendida às natas de soja. De sabor fica semelhante, mas bem mais leve, a comida não fica a pesar nem enjoativa. Uso muito da Alpro, mas ontem experimentei umas do Pingo Doce, que não ficam atrás.
ResponderEliminarPS - Obg pela visita ao OE e pelo simpático comentário!