Olá a todas, espero que o vosso ano tenha começado da melhor forma.
Este prato, já o fiz o ano passado, nunca tinha comido, e fiquei fã, porque é realmente delicioso.
Fui buscar inspiração aqui, no blog do meu amigo Apokalypsus. Fiz algumas, mas poucas, alterações. Obrigado pela ideia ;)
As fotos ultimamente não me andam a sair lá muito bem... Acho que é falta de prática :)..
Ingredientes:
coxas de frango q.b.
peitos de frango q.b.
1 cerveja preta 0,20cl
cogumelos frescoscebola e alho picados
1 pacote natas meio gordas
margarina e azeite
1 cubo caldo galinha
1,5 dl Água quente
sal, pimenta, mangericão e oregãos q.b.
Preparação:
Cortar os peitos de frango aos pedaços, temperar com sal, pimenta e as ervas aromáticas. Num tacho levar o frango ao lume com um pouco de azeite e margarina e deixar cozinhar um pouco.
Adicionar a cebola e o alho picados e deixar cozinhar até ficarem macios.
Dissolver na água quente o caldo de galinha, e juntar ao frango. Juntar a cerveja e os cogumelos, misturar bem e deixar cozinhar.
Finalmente adicionar as natas e deixar ferver.
Eu servi com arroz Thai, ficou óptimo :).
Ficou um frango com óptimo aspecto :) e é super prático!
ResponderEliminarBem vinda de volta Xana! Estou muito contente por teres voltado!
Beijo grande*
Olá Xana, boa tarde.
ResponderEliminarObrigado pelos e-mails e pelo conteúdo. Lindo!
Já nem me lembrava desta receita, mas agora que a revi é mesmo deliciosa! Pena que a imagem no meu Blogue ainda não esteja disponível mas primeiro estou a tratar das imagens do Fórum e depois vou repor as imagens desse Blogue no Sapo.
Obrigado pela menção e um bom resto de Domingo.
Beijinho
Gosto muito de temperar certos pratos com cerveja.
ResponderEliminarEste deve ser divinal.
Beijo***
isa.
Que óptimo ficou, é uma receita bastante agradável.
ResponderEliminarBom Ano Novo, tudo de bom aí para casa!
Tenho a certeza que ficou uma tentação...que saudades de te ver animada para andar por aqui. Beijinhos grandes e um especial á piolhita.
ResponderEliminarAdoro comida feita com cerveja, fica muito suave e com um sabor muito bom :)
ResponderEliminarFeliz Ano Novo para ti também! Que bom que estás de volta! Bjs
ResponderEliminarXana, o frango assim fica muito bom! Às vezes também faço com cerveja.
ResponderEliminarÉ muito bom "ver-te" por aqui! Já viste que estavamos cheios de saudades tuas!?!
;)
Muito beijinhos.
Gosto muito de frango com cerveja e há muito tempo que não faço, secalhar está na altura.
ResponderEliminaro teu tem cá um aspecto...
beijinhos e ainda bem que voltas-te
Delicioso o teu pratinho amiga.
ResponderEliminarEssa variedade de arroz, nunca experimentei.
Beijinho grande
Receita deliciosa e Feliz 2010, bjs.
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarAinda bem que estás de volta vionha sempre aquiu ver, se tinhas voltado,mas com esta quadra de festas não me tinha aprecebido quie estvas de volta,que sejas mmuito bem vinda.
E esse frango está com todo o aspeco de ser delicioso.
desejo-te para ti e familia um Bom Ano de 2010 repleto de sáude,amor e que realizes todos os teus sonhos.
Bjinhos,
Bom ano
xana esta maravilhoso nunca fiz frango com cerveja acreditas?
ResponderEliminarbeijinhos