Este é um prato bastante apreciado cá em casa. Já fiz várias vezes na bimby, ainda não tinha tirado foto. Mais uma vez saiu óptimo, e foi 1 bimby quase cheia pra nós 3 :)
Inspirei-me em alguns blogs, mais por causa dos tempos e temperaturas, a receita é a que sempre fiz.
Ingredientes:
cebola e alho
sal e pimenta
30 gr azeite
100 gr tomate frito
manjericão fresco
2 folhas de louro
2 colh. sopa caldo marisco
90 gr vinho branco
1 emb pérolas mar
1 emb camarão
1 emb delícias do mar
massa a gosto
água q.b.
coentros picados
Preparação:
Pôr a cebola e o alho no copo e picar 8 seg vel 5. Juntar o tomate, o azeite, manjericão e a folha de louro, e programar 7 min, temp. varoma, vel. 1.
Adicionar as pérolas, o camarão, o creme de marisco, sal, pimenta, o vinho branco e a água e programar 5 min, temp. 100º, vel colh inversa.
Juntar a massa, adicionar água se necessário pelo menos até cobrir a massa, e programar mais 15 min, à mesma velocidade e temperatura.
No final de pronto, juntar as delícias e os coentros picados e servir.
Como fã de massas que sou ia ADORAR essa ..
ResponderEliminarFantástica!
Beijinhos*
Está com excelente apresentação!
ResponderEliminarQuanto ao gosto...deve ser muito bom.
Beijo.
isa.
Adorei essa massinha.
ResponderEliminarficou com óptimos aspecto
beijinhos
Esses espirais ficaram a olhar para mim....tenho que experimentar...é mesmo ao gosto lá de casa...
ResponderEliminarBeijinhos
que delicia de massa!!
ResponderEliminaradorei amiga.
bjs
Tem um ar absolutamente delicioso!!! Que molhinho, hummm!
ResponderEliminarBjs,
M.
Não conhecia o teu blog.
ResponderEliminarObrigado pela visita ao meu. Já me fiz tua seguidora e irei voltar mais vezes.
Pois é a paixão das motas é fantastica, nao tenhas medo é maravilhoso sentirmo-nos livres. Bjs
Olá,
ResponderEliminarA tua massinha tem um aspecto delicioso.
Beijos
Amiga a tua massinha ficou com muito bom aspecto!beijinho doce.))
ResponderEliminarGosto muito de massa e essa está bm ao meu agrado.
ResponderEliminarBjs
miga parece ter ficado uma delica. Tenho de ir ver dessas pérolas. Beijinhos doces
ResponderEliminar...hora do almoço e eu passeando,
ResponderEliminardeixando a gula crescer diante
destas maravilhas de pratos!
parabéns pelas mãos de fada.
beijos, menina!
A tua massa ficou linda e super apetitosa, mas! o que são perolas do mar?
ResponderEliminarbeijinhos
Tem mesmo muito bom aspecto
ResponderEliminarbeijinhos
Hum! Adoro massa e coisinhas do mar! Ainda por cima pérolas! :) bjinhos!
ResponderEliminarCRESCE AGUA NA BOCA SO O ASPECTO.JINHOS
ResponderEliminarEsta receita deixou-me com água na boca... vou registar. Faço uma parecida qualquer dia publico.
ResponderEliminarDeve ser bom!Fiquei com fome só de olhar...
ResponderEliminarBeijo
Olá Xana!
ResponderEliminarEssa massa está com um aspecto excelente,deve ser muitíssimo bom!
Bjinhos
Parece-me muito gostoso... adoro frutos do mar.
ResponderEliminarUm abraço
Tem um aspecto delicioso, bjs.
ResponderEliminarEsta massinha está com óptimo aspecto...gosto muito de pérolas do mar.~Mas com massa nunca experimentei!
ResponderEliminarMas adoreia ideia desta e vou experimentar!
Beijinho
Yum yum ..delicioso mesmo e é só uma embalagem de cada ...o que significa uma preparação fácil...jinhos doces xxx
ResponderEliminarObrigado a todas/os pelos comentários, é 1 prazer "ver-vos" por aqui :)
ResponderEliminarBoborinha, são pedaços de pota, pelo menos é o que diz na embalagem.. São da pescanova, e a minha filha tem a mania k não gosta de lulas, assim é enganada à força toda... e Adora :)..lol
beijos a todos
que optimo aspecto!!!!!!!!!
ResponderEliminarFicou com um belissimo asepcto. Nunca comi feijoada com este tipo de massa, mas adorei a novidade.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou de facto com óptimo aspecto Xaninha!
ResponderEliminarGostamos mt de massas e esta é mais uma excelente dica ;0)
Beijinho grande