Morcela assada e hamburguer's folhados

Um jantar bem prático de fazer, escolhi fazer hamburguer's folhados, como já tinha postado aqui. Servi com arroz com ovo e fiambre.



Cá em casa adoramos morcela assada na brasa, como não temos essa hipótese, assei a morcela no forno, cortada às rodelas, enquanto cozia os folhados. Ficou óptima..
Uma refeição um pouco calórica, mas de vez em quando... perdoa-se ;)...

Comentários

  1. Esses folhados estão fenomenais!!!
    Bjs,
    M.

    ResponderEliminar
  2. Os folhados devem ser uma delícia.
    Bom Domingo!
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  3. Sim, acho que se pode perdoar essas caloriazinhas a mais... Ainda por cima porque está tudo com óptimo aspecto e a saber mesmo bem, com certeza!

    Beijinhos amiga*

    ResponderEliminar
  4. Adorei o blog não conhecia. Obrigada por visitares o meu cantinho.
    Esse hambúrguer folhado deve ser um espectáculo.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Olá, Xaninha! Finalmente "encontramo-nos"! hehehe:)
    E com uma refeição diversa e gostosa...essa do hambúrguer folhado ainda estou para provar! Beijinhos****

    ResponderEliminar
  6. Olá,Xana!
    O aspecto é bastante convidativo!
    deve ser muito bom.

    Bjinhos,e boa semana

    ResponderEliminar
  7. Que folhados deliciosos!!! ADOREI :p
    beijinhos*

    ResponderEliminar
  8. Adorei esses folhados....
    Óptima sugestão...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Hummm que delicia, excelente opção pro almoço!
    Beijos

    ResponderEliminar
  10. Parece-me tudo muito bom. Gostei da ideia da massa folhada.
    bjo

    ResponderEliminar
  11. Olha que original: Hamburgueres folhados!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário