Tinha esta receita no dossier a experimentar há anos. Como o meu nino gosta muito de batatas, decidi-me a experimentar desta vez.
Ficaram gostosas, e foi super prático de preparar.
Ingredientes:
1 Kg batatinhas para assar
1 Lt leite
Oregãos secos
Folha de louro
Sal e pimenta
Azeite
Preparação:
Num tabuleiro regado com 1 fio de azeite, colocar as batatinhas descascadas e temperar com sal, pimenta, o louro e oregãos.
Adicionar o leite e levar ao forno até ficarem cozinhadas. Ir regando de vez em quando as batatas com o leite.
A sobremesa foi o meu nino k preparou. Temos sempre crepes com chocolate no congelador, são excelentes e super práticos.. Soube mesmo bem :)
olá amiga essas batatinhas parecem um excelente acompanhamento!!
ResponderEliminare esses crepes são de ficar a babar!
um beijinho grande
Belo aspecto!
ResponderEliminarÑ sabia dos crepes congelados!
Vou trazer...
Sempre a aprender!
Para ti
um
Beijo.
isa.
deve ficar muito bom! vou experimentar! bjinhos
ResponderEliminarAi esses crepes :):)
ResponderEliminarBeijinhos*
Bem essa sobremesa é de chorar por mais e babar por ainda mais :)
ResponderEliminar(Marina)http://bomgarfo-marina.blogspot.com/
Também adoro batatas mas com leite nunca fiz. Parece-me muito bom e a sobremesa nem se fala :)
ResponderEliminarAdorei as batatas! Simples, uma maneira diferente de preparar e deliciosas, aposto!
ResponderEliminarOs crepes são um aparte muito tentador... De vez em quando também moram uns no congelador lá de casa, mas não ficam por muito tempo :P
Beijinho amiga*
Olá Xana
ResponderEliminarAs batatinhas têm excelente aspecto!
E a sobremesa nem se fala,o teu nino é um artista!
Beijo
Nunca experimentei, mas como adoro batatas deve ser bom!
ResponderEliminarBeijinhos
Que belas batatas, Xana! E a sobremesa nem se fala!
ResponderEliminarBeijinhos.
Olá, esta receita é divina!!!Eu conheço e já fiz há muito anos atrás!!!Estou à repetir já faz um bom tempo!!!Vou fazer logo, logo!!!
ResponderEliminarBjs...
as batatas tem excelente aspecto
ResponderEliminareu tambem gosto muito de batatas
beijinhos
Eu sou servida, sim senhora. Uma maravilha. Beijinhos
ResponderEliminarUma maneira diferente de preparar as batatinhas, vou anotar :-)
ResponderEliminarBem dos crepes nem comento, fiquei a babar :-)
bjinhos
Achei excelente cozinhar as batatas com o leite e a sobremesa deliciosa, bjs.
ResponderEliminarai k bommmmmmmmmmmm... parece optimo mesmo... bjs
ResponderEliminarHummmm, fiquei curiosa sobre essas batatas!
ResponderEliminarBjs,
M.
Olá Xana,
ResponderEliminarainda não tinha arranjado uns minutos para me demorar pelo teu blog.
Obrigada pela visita ao meu PublicarParaPartilhar.
Adorei as batatinhas em leite. Gosto muito de juntar leite às batatas cozidas mas nunca experimentei assim no forno.
Beijinhos e obrigada pela ideia.
Q bela ideia.
ResponderEliminarTenho de fazer com leite... :)