
Foi aprovado cá pela pequena :)...
Ingredientes:
Tamboril
1 lata cogumelos peq
molho bechamel
queijo ralado q.b.
Preparação:
Temperar o tamboril com sal e pimenta.
Num pouco de margarina, alourar numa frigideira em lume brando, até fritarem todos..
Juntar os cogumelos e deixar aquecer.
Num pirex, pôr o tamboril e os cogumelos, e verter bechamel por cima. Polvilhar com queijo ralado a gosto e levar ao forno a gratinar.

Boa! Xana,quida,bela receita,com tamboril.Deve ficar mesmo bom.
ResponderEliminarDepois direi.
Beijoo.
isa.
Bingo, sou a primeira Xanocas, adoro tamboril de todas as maneiras, até já postei uma, mas já fiz várias, e a tua se foi aprovada pela Princesa, está devéras uma maravilha, foi pena não me convidares amiga, tem bom aspecto o teu prato, estou a lamber-me ;)beijoquinhas querida.
ResponderEliminarolha ke fixe,fica mesmo bom assim gratinado,jinhos xanocas
ResponderEliminarEu simplesmente adoro tamboril e se for arroz do dito, que delícia, adorei a tua sugestão, bjs.
ResponderEliminarReceita simples e gostosa!
ResponderEliminarIdeal para os dias que não se tem tempo de cozinhar!
Beijinhos!
Olá.
ResponderEliminarTudo com muitíssimo bom aspecto!
Bjs,
M. Céu
Adoro tamboril, adoro gratinados, logo ... manda para mim! Ficou linda a tua receita, e a Ines deve ter adorado. :)
ResponderEliminarUma delicia para as nossas papilas gustativas. Bjs
Uma óptima maneira de confeccionar peixe!
ResponderEliminarE assim ninguém reclama!
Olha que boa ideia, e bem fácil de fazer!! Adorei, beijocas!
ResponderEliminareu adoro partos gratinados:-)
ResponderEliminartamboril assim nunca fiz mas esta um abela ideia.
beijinhos
Que maravilha de receita!
ResponderEliminarbjssssssssssss
Esta piquena daqui também gostou!
ResponderEliminarGosto muito de gratinados e com peixinho, nem se fala! :)
Gratinado só pode ser bom! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Amo peixe, aqui estou longe do mar, só peixe de agua doce, que ainda não sou muito fã. Esse seu deu vontade. Beijao do Brasil Pri
ResponderEliminarMuito simples e parece ser deliciosa e ainda para mais gratinado. A pequenita devia ter gostado.
ResponderEliminarBeijinhos.
Esse "fish" ficou fixe hehe...sabes bem que gosto dessas coisas "Tamboril" é um peixe bem versátil. brigada por partilhares :D xxx
ResponderEliminarXana
ResponderEliminarJá fiz tamboril de muitas formas ,mas gratinado nunca.
Deve ser bom..
bj
Uma delícia amiga...e se a pequena gostou melhor ainda. Beijinhos grandes com muito carinho
ResponderEliminarAinda não provei tamboril... tenho que juntar uns tostões :)
ResponderEliminarE que ideia que tu tiveste miga! Parece ser mesmo muito bom!! Eu adoro tamboril!
ResponderEliminarBjcas.
Xana, não sou apreciadora de tamboril, mas esse gratinado com bechamel, comia bem de certeza.
ResponderEliminarbjs
Oi amiga,
ResponderEliminargosto de tamboril e o teu deve ter ficado bem saboroso!
Beijinhos grandes p ti e p a tua princesinha
Adoro peixe, vou experimentar assim que puder. Adoraria receber uma visita sua no meu blog Maça do Amor (blig.ig.com.br/primeiramordida). Apareça por lá e depois me diga o que achou.
ResponderEliminarUm abraço
Cal Moreira
Amiga onde andas...está tudo bem? Beijinhos doces
ResponderEliminarÉ....mais um para anotar.
ResponderEliminarBreijos
Xaninha,
ResponderEliminarpassei para te deixar um abracinho apertadinho.
Gratinado e tamboril parece-me bem, muito bem! Eu gosto!
ResponderEliminarbeijinhos
Nunca tinha visto tamboril assim gratinado, mas deve ser bom, porque tem tudo para ser.
ResponderEliminarGostei da ideia.
bjinhos
Não é para comentar a receita que deve estar excelente, mas para informar que passe pelo meu tasco para receber um Óscar. ;)
ResponderEliminarObrigado.
Gostei muito deste pratinho e do blog que ainda não conhecia.
ResponderEliminarTens um miminho para ti no Iguarias.
Bjs
Que bela sugestão.Gosto de tamboril, mas costumo fazer arroz de tamboril com gambas. Assim tb me parece bem.
ResponderEliminarBeijinhos,
Paula
P.S. Tens um miminho no meu blog.
Que bela sugestão.Gosto de tamboril, mas costumo fazer arroz de tamboril com gambas. Assim tb me parece bem.
ResponderEliminarBeijinhos,
Paula
P.S. Tens um miminho no meu blog.
Olá Xana,estás bem?
ResponderEliminarPassei para te desejar um dia feliz.
beijoo.
isa.
que delicia!!! gosto sempre de ter boas ideias com peixinho!
ResponderEliminarbeijinhos
Xana, aqui ta fazendo um calor insuportável...estamos todos atrás de receitas leves...e peixe é uma delas afff...to fazendo de todas as maneiras...rsrs!!! e esse é prático...só preciso arrombar o cofrinho kkkkkk
ResponderEliminarBjinhus
Amiga deixei mimnho lá no meu cantinho. PARA UMA GRANDE AMIGA. BEIJINHOS
ResponderEliminarPrece que ficou bem bom , por acaso também tenho ali tamboril, vou experimentar, apesar de saber que vai haver reclamações ....as minhas miudas detestam peixe :P
ResponderEliminarbom fim de semana, beijoca
Adoro tamboril! Vou copiar essa receita!!!
ResponderEliminarXanoca passa no meu blog, tens selinho para ti, beijoquinhas queridinha....
ResponderEliminarOi Xana! No Brasil acho que não tem tamboril, aqui no Japão tem, mas é um peixe bem caro! Eu não conhecia, foi através dos blogs portugueses que descobri essa maravilha, é um peixe delicioso!!
ResponderEliminarAdorei a receita!
Beijinhos
Ola,um prazer passear por aqui,estava a procura de uma receita de frango,e encontrei a sua ,vou fazer,me parece gostosa.
ResponderEliminarparabens pelo seu blog.
bjus Marli.