
Fazia sempre empadão com puré, desta vez experimentei com arroz.
A filha continua a preferir com puré, mas também gostou assim :)...
Ingredientes:
Carne picada
Chouriço de carne picado q.b.
Arroz
Alho e azeite
Gema de ovo
Preparação:
Cozer o arroz, com cuidado para não o deixar cozer muito.
Saltear o chouriço e a carne, temperada com sal, mangericão, ervas finas e alho moído em azeite e alho.
Num tabuleiro untado colocar metade do arroz, depois a carne e arroz novamente.
Bater a gema do ovo e espalhar por cima. Levar ao forno até gratinar.
Os filhos sempre tem razão mas, não custa nada variar de vez em quando...Bjs
ResponderEliminarMesmo tendo bom aspecto eu sou da opinião da filhota... com puré é muito melhor eheh
ResponderEliminarBeijos amiga linda. Bom Domingo*
Adoro empadões! De arroz, batata, tanto faz! O teu ficou com um recheio bem jeitoso, comia toda contente!
ResponderEliminarObrigada por te lembrares de moi! Bjókas****
QUE RICO EMPADÃO, AMIGA...TAMBÉM VOU FAZER UM PARA O JANTAR...BEIJINHOS
ResponderEliminarFica bom,fica.Mas sou como a tua Filha:prefiro com puré.
ResponderEliminarBeijo.
isa.
Ficou bem apetitoso, amiguinha. Eu gosto das duas maneiras, com uma salada marcha sempre. :) Beijinhos
ResponderEliminarO recheio está óptimo, muito bem temperado... Prefiro com puré, como a tua filhota, mas com arroz também marcha...
ResponderEliminarBeijinhos.
Mais uma para o clube da filhota, também prefiro com puré, mas há que variar, por vários motivos :-)
ResponderEliminarOlha que giro....acabei de desligar o forno com um empadão de arroz, mas de atum, estava com preguiça para fazer puré :P
ResponderEliminarNunca comi empadão de arroz mas tem óptimo aspecto!
ResponderEliminarOlá Xaninha,
ResponderEliminardeve ficar uma maravilha o teu empadão, hei-de experimentar ... a minha princesa não gosta de puré :(
a tua ideia pode ser uma alternativa!
Beijinhos grandes e uma óptima semaninha
Gostei do Impadão de arroz.os dois são bons.Beijos
ResponderEliminarEdilia
Olá Xana!
ResponderEliminarJá tinha saudades de vir espreitar o teu cantinho...
Com esta tua receita lembrei-me do empadão que costumo fazer de arroz mas com recheio de atum! A minha filhota não gosta de puré... =(
Talvez faça esta semana.
Muitos beijinhos.
Eu gosto muito de empadão assim com arroz.
ResponderEliminarBeijinho
amiga com arroz nunca experimentei mas fiquei tentada o teu tem optimo aspecto
ResponderEliminarEmpadão marcha de qualquer maneira! Ah Ah Ah! O teu já marchava também!!:P
ResponderEliminarBjcas.
Também já costumo fazer com as sobras do cozido, outras vezes vai mesmo com puré, bjs.
ResponderEliminareu com arroz tamebm nunca fiz. mas o teu esta com bom aspecto.
ResponderEliminarlinda tem uma boa semana
com arroz nao conhecia mas e sempre uma boa ideia
ResponderEliminarbeijinhos
Bem bom , adoro todo o tipo de empadões , e este é uma boa sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Guria que boa idéia...adorei! eu omo sou fã de arroz!
ResponderEliminarbjssssssssssssssss
Adoro empadão, mas com arroz só costumo fazer o de atum.
ResponderEliminarBeijinhos e uma óptima semana!
Gosto muito de empadão, mas com puré, a tua filha tem razão.
ResponderEliminarBoa semana,
Beijinhos,
Paula
Gostei do empadão de arroz. Ótima novidade para mim.
ResponderEliminarBjus
Deve ficar bom mesmo, com puré.
ResponderEliminarBeijos
Xana
ResponderEliminarGosto muito desta versão de empadão!
Bj
Esse prato me paraece muito bom,lembra um arroz que faço, que vai ao forno. Vou experimentar.
ResponderEliminarBjs!