
Adoro picanha na brasa, assada inteira, porque a carne tem de ser mal passada pra mim. Como não tinha condições de o fazer, decidi fazê-la no forno.
Fiz 1 pouco de feijão preto e arroz para acompanhar.
Soube mesmo bem :)
Ingredientes:
Sal
Oregãos
1 peça picanha
Azeite
Preparação:
Barrar a peça de picanha com sal e oregãos.
Untar 1 tabuleiro com azeite e colocar a carne com a gordura virada para cima.
Levar ao forno pré-aquecido. (o tempo depende da forma como gostam da carne)
Virar a carne a meio do tempo.
Xana,quida,tu e os aromas k usas!
ResponderEliminarDesta vez usaste oregãos.Deve ficar
boa.
Para mim um pouco mais passada.
Tb.gosto de picanha e de feijão, de arroz nem se fala.Gosto muitíssimo e combina bem c/ o feijão.
Beijoo.
isa.
amiga isso nao se faz adoro picanha só que um pouco mais bem passada!!
ResponderEliminaressa tua esta com optimo aspecto beijinhos
Xana, não sou fã da picanha, nem da carne mal passada, mas gostei muito do acompanhamento!
ResponderEliminarAdoro feijãozinho e arroz! :)
Eu gosto dela assim mal passada, para mim pode ser um prato igual a esse!!!
ResponderEliminarPicanha é uma delícia!! Fiquei aqui babando...
ResponderEliminarBjus
icanha e optima mas eu gosto dela mais bem passadinha, manias
ResponderEliminarbeijinhos
Xana
ResponderEliminarPara mim está no ponto!
Acreditas que tenho uma peça dessas no congelador?Vai ser este fim de semana...
Bj
Ai amiga! Adoro picanha, pois para mim a carne também é mal passada! Aposto que ficou delíciosa!! :)
ResponderEliminarBjcas.
Que aspecto delicioso! Confesso que tinha de estar assim um bocadinho mais para o bem passada :) mas está com um aspecto bem bom! Ah Xana tens ums desafio giro no meu blog!
ResponderEliminarxanocas que deliçia a picanha assim ,deve ficar uma maravilha,jinhos queridaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarSabes que eu adoro comidinha brasileira, esse feijao humm... Adoro picanha mas tenho sérios problemas com carne mal passada..
ResponderEliminarBeijinho
Essa picanha para mim ainda está viva :) Tem que ser mais passada aqui para mim. Mas o feijão eu comia todinho he he
ResponderEliminarAmiga esta picanha tem uma aparência ÓPTIMA...das-me um pouquinho? Amiga eu sou doida por feijão preto. Amiga muitos beijinhos desta amiga que te adora.
ResponderEliminarTambém gosto de picanha, mas no forno é uma óptima sugestão.
ResponderEliminarBjos
Xana, acho que um dia destes vou ter de comprar picanha. Embora tenha ouvido falar nessa carne só depois das telenovelas brasileiras terem aparecido por cá, mas nunca me entusiasmou a sua compra, nem sei porquê!
ResponderEliminarMas assim tão mal passada, é que não!
Bjinhos
Olá Xaninha,
ResponderEliminarque picanha deliciosa, também gosto muito e com feijão preto... hummm, que maravilha!
Continuação de boa semana!
Beijinhos grandes
Eu sou como a Ameixinha...enquanto isso não estiver castanho eu não como :)
ResponderEliminarbeijinhos
Oi Xana, cheguei tarde :(
ResponderEliminarTenho tido pouco tempo.
Essa tua picanha está mesmo como eu gosto, mal passada. Adoro picanha, feijão preto, e tudo o que vem do nosso Brasil. Para a proxima avisa, que eu até aí jantar! Lol.
Bjs
Fica muito boa a picanha assim no forno.
ResponderEliminarBeijinho
Miga, adoro picanha mas tem que ser mais passadinha, meu marido é que adora assim...em sangue, eu e a filha ou quando cá faço, ou mesmo comendo fora peço sempre para passarem mais um pouco, não torrada, mas não consigo comer com sangue, a tua ficou óptima claro, és uma bela cozinheira, beijocas.
ResponderEliminarE O ACOMPANHAMENTO ADORO, FEIJÃOZINHOOOO.
ResponderEliminarPara mim bem passada sff! :D
ResponderEliminarAinda não ando com palitos nos olhos mas já lá estive quase, a sorte é que a princesa gosta de dormir à noite :)
Espero que esteja tudo bem por ai também.
Beijinhos
hummmm picanha que delicia, há um tempo que não como.
ResponderEliminarAbriste-me o apatite moça :)
beijinhos
Amiga se o meu marido passa nesta hora!Ele adora picanha assim como essa mal passada!E com alho?ui nem se fala!
ResponderEliminarBeijokinhas linda.
Que linda carne, mesmo ao meu gosto, mal passadinha:-)
ResponderEliminarXana não sei se já lhe passaram o desafio das mentirinhas, mas eu passo, é só ir ver lá no meu blog.
bjinhos
Muito boa esta receita, pois meu marido adora, só vou fazer um pouco mais bem passada.
ResponderEliminarBom carnaval.
Beijos
Amiga vim só te pedir que passes no meu cantinho...tenho lá algo especial para ti...quero dar-te um sorriso rasgado a esse rosto... BEIJOS
ResponderEliminarPara mim também é bem passada!
ResponderEliminarE picanha é a carne favorita do meu filho!
Domingo ao almoço é grelhada!!!
Bjs
Mal passada ADORO!!!Quem me dere ter agora uma peça de picanha perdida no congelador!rs
ResponderEliminarBeijinhos
Não te esqueças do desafio das verdades e mentiras que deixei para ti! :) Se quiseres aceitar claro. Beijinhos.
ResponderEliminar