
O meu irmão passou o fim-de-semana na minha casa. Como comemos sempre carne, desta vez queria fazer algo diferente.
Sem ideia nenhuma, como habitualmente, lembrei-me de fazer 1 mistela com os mariscos que tinha no congelador.
Ficou delicioso, a filha e o mano aprovaram :).. Se bem que a piquena só comeu as delícias e a massa..
Ingredientes:
Massa
Berbigão
Camarão
Delícias do mar
2 colh. sopa creme de marisco (pó)
1 caldo knorr peixe
Coentros
folhas louro
2 colh. sopa tomate frito
cebola, alho e azeite
Preparação:
Fazer 1 refogado. Quando lourinho adicionar o tomate, o caldo knorr, o creme de marisco, os coentros e o louro.
Juntar os camarões e o berbigão e deixar cozinhar 1 pouco, mexendo de vez em quando.
Adicionar a água e deixar ferver.
Deitar a massa e quando estiver quase cozida, juntar as delícias do mar.
Uma delícia amiga...beijinhos e bom fim de semana. Lá mais para a frente revelo as minhas mentiras...só te digo que mesmo à distância me conheces muito bem...
ResponderEliminarSó lhe tirava as delícias que não gosto. Mas deve ser muito boa a massa assim.
ResponderEliminarBeijinhos
Está com um ar apetitoso! Bom fim de semana.
ResponderEliminarSimples e deliciosa amiga!
ResponderEliminarUm Xi apertadinho :)
Obrigada pelo carinho
Continuação de BOM FDS
Bem bom....eu posso ficar só com a massa mesmo :P
ResponderEliminarQ.bela ideia.
ResponderEliminarTem um ar mt.gostoso.
Hoje tive os filhos,noras e netos
cá em casa.
Fiz um prato de bacalhau q. adoraram. A Maria só mama!
Fiz puré.Desfiz o bacalhau,um refogado deixou-o mais esfiapado.
Juntei camarão e esparregado.Foi a gratinar.
Ñ sobrou nada...para se ver...
Beijo.
isa.
Que ricas espirais, e com marisco, não estamos nada mal, ai não, não! Estamos na hora de jantar, pode vir uma dose bem servida, para esta casa se faz favor. Bjs e bfs
ResponderEliminarParece delicioso!
ResponderEliminarAmo delícias, acho que iria pescar todas do prato, hahahha.
Kisss^^
Amiga! bela receitinha, e sabes? adoro tudo o que lá tens, desde a massa até ás delícias,e ainda por cima tão bem feitinho, bem marchava ;) bom domingo minha amiga querida beijinhos, depois falamos...
ResponderEliminarGostei muito dessa mistela, xana!
ResponderEliminarAcrescentava um mexilhãozito e pimbas! Toca a comer!
Bom FDS! :)
Pra mim mistelas de marisco são sempre bem vindas :)
ResponderEliminarOlá Xana. É para informar que ficou em 2º. lugar no meu TOP20, com direito à esferográfica d' O CozinheiroDaTreta.
ResponderEliminarCaso esteja interessada em recebê-lo, envie o seu nome e endereço postal para apokalypsus@apokalypsus.net para que seja efectuado o envio via CTT.
Obrigado pela colaboração.
Bjinhos
Olha amiga, por tua 'culpa', ontem tive de fazer massa ao jantar, sabes como é? O puto estava a ver os blogues comigo, e viu o teu pratinho, enfim... o que vale faz-se bem! Agora és tu quem tem um miminho no meu blog. Cá se fazem, cá se pagam. lol Bjs e bom domingo.
ResponderEliminargostei muito
ResponderEliminarbom domingo
beijinhos
Carla
Tem bom aspecto!!!!
ResponderEliminarBjs
Xana, cá em casa as espirais marcham de qualquer maneira, até cozidas com agua e sal e envolvidas no queijo, o meu amor mais pequeno, adora fazer bechamel com atum e as espirais.
ResponderEliminarbeijinhos
Olá, espero que estejas a passar um bom domingo.
ResponderEliminarTens uns miminhos no meu blogue.
Beijinhos,
Paula
Ps. Quanto à receita parece ser delíciosa.
Deve ter ficado uma delicia...eu adoro massas =D
ResponderEliminarBeijocas
Eu cá adoro massinha com marisco, sabe sempre mto bem!! Que aspecto apetitoso!! Bjs.
ResponderEliminarMUITO BOA ESSA MASSINHA CHEIA DE DELICIAS!!!
ResponderEliminar