
Coloco a receita conforme original... Servi com arroz basmati.
Ingredientes (4 pess):
700gr tiras de carne de porco
1 lata cogumelos inteiros
1 dl vinho branco
1 colh sopa mostarda
1 pacote natas (usei meio gordas)
Salsa picada (usei coentros)
Azeite, alho e cebola (não usei a cebola)
1 Barra tempero Knorr Alho e Coentros (não estava na receita, mas usei)Preparação:
Picar o alho e a cebola. Refogar ambos no azeite. Juntar a barra de tempero, a carne e os cogumelos e deixar refogar. Temperar e refrescar com o vinho.
Adicionar depois a mostarda e as natas. Cozinhar em lume brando.
Adicione finalmente os coentros.
Uma bela receita para para tirar o meu basmati do armário! E se a tua filhota aprovou, então só pode estar delicioso! :)
ResponderEliminarQue bom aspecto amiga, nham nham!:)
ResponderEliminarBjcas.
Delicious. Adoro esses pratos com natas, hem! Xinhos
ResponderEliminaramiga como tudo o que leva natas fico fantastico!!!
ResponderEliminaradorei bjs
simples e muito bom, e um belo pratinho
ResponderEliminarOi amiga,
ResponderEliminarapetitoso... gosto mt de usar natas!
Olha o arroz basmati, é que já experimentei e não gostei muito, é aromatizado, não é?!
Beijinhosssssss
Amiga de certeza qu ficou uma delícia...eu adoro estes molhos... beijinhos
ResponderEliminarOlá Xaninha ficaram óptimas estas tirinhas c/as natas, também faço muitas vezes, é prático e bom, e com um belo arrozinho fica excelente amiga, beijinhos.
ResponderEliminarGosto muito disto :)
ResponderEliminarAi menina... esses teus molhos deixam-me a salivar!! Que bom aspecto, deve ser delicioso!! :P
ResponderEliminarBeijinhos!
Ó miga, esta receita é daquelas que dá mesmo vontade de trincar mesmo sem vontade!
ResponderEliminarBjinhos
ora aqui esta uma coisa que adoro,ka bom,jinhos
ResponderEliminaresse prato é adorado cá em casa , mas muitas vezes faço com massa , este pessoal aqui deve ser italiano:)
ResponderEliminarBom fim de semana
Deve ter ficado muito bom com as natas!
ResponderEliminarBeijinhos
humm que maravilha a minha receita é um pouco diferente qualquer dia posto.
ResponderEliminarbeijos
Querida passa no meu blog, tenho um mimo para ti, vou postar logoooo, beijinhos.
ResponderEliminarXana ficou delicioso!Um beijo:*))
ResponderEliminarBoa!Com perú tambem deve resultar...
ResponderEliminarBj
Já aliviada da enorme preocupação,aqui voltei.
ResponderEliminarEspero estar em pleno amanhã.
Q.receita estupenda.
Como tenho carne vou experimentar sábado.
Beijoo.
isa.
Que prato delicioso Xana! Ficou mesmo apetecível! E essas tirinhas estão a chamar por mim! :) Bjs
ResponderEliminarXana... Xana... eu aqui numa luta contra as natas e tu publicas destas coisas... ai Xana!
ResponderEliminarBeijinho.
A ideia dos coentros é fantástica.
ResponderEliminarDeixa um aroma...
Beijoo.
isa.
épa um strogonoff de porco que lindo, apesar de eu não gostar de cogumelos de lata, eu já comia este mesmo agora que é a hora de jantar aqui. jinhos
ResponderEliminarPraticamente um strogonoff de porco adorei, com porco fica sensacional e bem gostoso como se pode ver aqui...well done jinhos xxx
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