
Como sempre, não tava com muito tempo, foi temperar e pôr no forno. Ficou muito bom!
Servi com arroz vaporizado.
Temperei assim:
Colocar 1 pouco de azeite e mostarda no fundo do pirex e o rolo em cima.
Temperar com ervas finas, alho, alecrim seco e mais 1 pouco de mostarda, vinho branco e mais 1 pouco de azeite.
Levar ao forno até cozinhar.
Há mil e uma formas de temperar/confeccionar o rolo de carne, mas com mostarda confesso que ainda não provei...resta-me admirar o teu prato e imaginar o saborzinho! :)
ResponderEliminarAdoro rolos de carne! Quase faço colecção de receitas diferentes de os preparar...
ResponderEliminarBeijinhos.
POis eu nunca fiz, nem comprei feito, mas ando com vontade de experimentar, assim é facil e rápido :-)
ResponderEliminarbjinhos
Assim fica bem prático né! Que legal...
ResponderEliminarDeve ter ficado bom, mas fiquei curiosa, como é esse arroz?
Kisss^^
Fácil e de certeza delicioso!! Gostei muito desse rolo de carne com esse molho de mostarda!! :P
ResponderEliminarBeijoca
Ai amiga,
ResponderEliminarque carninha apetitosa! Também costumo usar arroz vaporizado, fica sempre soltinho ;-)
Beijinhos grandes e boa semana!
P.S. Espero que o tal incómodo já tenha passado :) As melhoras
Um Xi enooooooorme
Vim desejar-te as melhoras.É aborrecida essa dor.
ResponderEliminarÑ esforces muito.
Gosto muito de rolo de carne.Com esse molho deve ficar mesmo saboroso.
Boa noite.
Beijoo.
isa.
Minha amiga, esse molho é bom para temperar os Roti que de vez em quando faço.
ResponderEliminarEsta receita é um must...
Algum problema de saúde, Xana?
Bjinhos e obrigado pela dica.
Bem rápido e fácil é assim que gosto.
ResponderEliminarObrigado.Beijos Edilia
Rocambole de carne é mesmo uma delícia! Me encantei com sua forma de fazê-lo!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
Não costumo fazer rolo de carne, mas a tua receita parece muito boa.
ResponderEliminarTenho que experimentar!
Beijinhos,
Paula
Outramargemdemim.blogs.sapo.pt
Amiga, que aspecto delícioso! Tenho de experimentar assim com mostarda, deve ser bem bom!
ResponderEliminarBjcas.
Xanoca acho que temos que abrir um restaurante! que achas? e então agora que isto está bom! mas era boa ideia amiga, olha a tua carne e tudo como habitualmente sempre fazes, está excelente, o tempero tem muito a ver como depois fica o gosto, beijocas amiga.
ResponderEliminarAmiga este rolinho de carne deve ter ficado delicioso...vou optar por fazer assim da próxima vez que o fizer. Beijinhos e uma óptima semana.
ResponderEliminarOi Xana, Sempre bons petiscos e boa comidinha. Também só fiz uma vez e já foi há muiitos anos, agora dá-me a preguiça e compro feito. Beijinhos e boa semana.
ResponderEliminarRolo de carne faço muitas vezes, mas nunca experimentei este molho. Da próxima já sei...
ResponderEliminarBeijinhos
Xana ficou excelente!Um beijo:*)
ResponderEliminarPassei só para saber se estás melhor.
ResponderEliminarCuida-te.
Beijoo.
isa.
Ainda ontem fiz um, mas assim é deveras mais práctico, ficou um mimo de prato, bjs.
ResponderEliminarAdoro rolo de carne! Junta-se o facto de adorar arroz e este prato parece perfeito! :) Aspecto bem delicioso! Beijinhos.
ResponderEliminarObrigado a todas/os pelos comentários :)...
ResponderEliminarAxly, é 1 arroz de Grão Longo, submetido a um tratamento com vapor de água que combina determinadas condições de pressão, temperatura e vapor de água (retirei da net).. A vantagem é que fica sempre solto, mesmo sendo aquecido...
Amigo Apokalypsus, obrigado pela sua atenção, foi 1 torcicolo que me "atacou" na 6ª feira de manhã e arrastou-se pelo fim-de-semana.. Acontece-me, infelizmente, muitas vezes... Já estou melhor hoje, obrigado novamente :)...
Nelinha querida, acredita que não é 1 bom negócio nesta altura do campeonato :)... Mas é 1 honra que o quisesses abrir comigo de qualquer forma...
Experimentem amigos, porque fica mesmo delicioso..
bjinhus a todos
Ai que saudades de comer rolo de carne!
ResponderEliminarAmiga tenho um prémio á tua espera no meu blog.
Beijinhos.
Xana, espero que já estejas totalmente recuperada! Tive pena de não te conhecer pessoalmente mas mais oportunidades haverão!
ResponderEliminarAgora esse rolo de carne com mostarda ficou divinal, mesmo como eu gosto!
beijinhoss
OI amiga,
ResponderEliminarpassei para saber do teu pescocinho...
já vi que estás melhor, ainda bem!!!
Beijinhossss