
Desta vez tinha o pão ralado, então usei-o nos bifes, mas cheguei à conclusão que não fazia falta nenhuma :)
Tenho pena de a alheira ter gordura demais, se não tinha ficado ainda melhor :)...
Servi com cogumelos frescos e bróculos gratinados c/ queijo e esparguete fresco...
Oi Xaninha, mas que rico pratinho aí está. Guarda uma dose pro meu almocinho, ó guarda!. Beijinhos
ResponderEliminarTenho mesmo que experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos
que rico panadinho,uauuuuuuuuu,jinhos xaninha
ResponderEliminarAdoro panados!
ResponderEliminarJá fiquei com fome...
Xana ficou catita!Um beijo:*)
ResponderEliminarQue prato delicioso! Completo...
ResponderEliminarKisss^^
Muito bom, com alheira então! Hum!
ResponderEliminarMas o acompanhamento de cogumelos e brócolos também me agradou! :)
Experimenta panar os bifes com corn flakes triturados... : )
ResponderEliminarMaravilha!
Agora fiquei com fome..
beijinho
Olá amiga,
ResponderEliminarhá tempos que não faço bifinho panado... bela ideia! O pratinho está delicioso!
Beijinhos grandes
amiga adorei os teus panados! e essa massa tem um aspecto maravilhoso
ResponderEliminarHmmm panados são sempre bons e bem-vindos!! hehe Ficou com um belíssimo aspecto esse pratinho!! Que fomeeeee!! Bjs.
ResponderEliminarExcelente, o forno é uma boa opção quando queremos evitar os fritos :)
ResponderEliminarQue bom aspecto amiga! Deve ter ficado muito bom! :)
ResponderEliminarBjcas.
Xaninha, bela receita no forno, adoro panados e alheiras de vez em quando também, "perdoamos o bem que nos sabe pelo mal que nos faz" mas amiga se formos a ver e pela ordem de ideias maior parte das coisa não se comia,e depois como era? se soubesse tinha ido almoçar ctg amiga, beijocas.
ResponderEliminarFaço várias vezes os panados no forno para ficarem com menos gordura :)
ResponderEliminarFicaram lindos os seus
Beijinho
Hummm que delícia!!!
ResponderEliminarObrigado por sua visita!!!
Bjs...
Oi Xana...é mesmo isto que eu
ResponderEliminarpreciso.Coisas para o dia a dia
fáceis de fazer.
E eu que fujo aos fritos, no forno é maravilha.
Jinhos
Xana fui espreitar os outros. Mas como sou doida por enchidos estes com alheira agradaram-me mais mesmo com a gordura:)))Beijinhos carinhosos
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarAmiga este pratinho também tem um aspecto de comer e chorar por mais...beijinhos
ResponderEliminarEstou espantada...sou preguiçosa para cozinhar. Virei por cá para colher umas ideias, posso?
ResponderEliminarOlá Xana! No forno é sempre mais saudável! E pelo aspecto ... deve ser uma delícia!
ResponderEliminarEm 1º lugar, quero agradecer a todas/os pelos vossos comentários :)...
ResponderEliminarMargarida, obrigado pela dica ;).. Vou experimentar da próxima..
Angela, volte sempre é 1 prazer tê-la por cá.. E "sirva-se" à vontade, é 1 honra...
bjinhus grandes a todos
Que bom! Os brócolos devem estar uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos.
Olá Xana este prato é maravilhoso e quando toca a comidinha saudavel, estamos aí para experimentar mesmo porque temos crianças cá em casa e temos que incutir uma alimentação o mais saudavel possível embora às vezes...tb sabe bem aquelas coisas boas.....
ResponderEliminarBeijinhos.
Ficou realmente uma maravilha seu prato!!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
Saltitando aqui e ali , vim parar a este prato que me parece delicioso, como dizes as alheiras , t~em muita gordura ...já experimentaste com alheiras de caça? outro dia comprei umas no pingo doce , muito boas e sem gordura, fiz elas no forno ...nunca frito.
ResponderEliminarvoltarei aqui para me deliciar, dá um pulinho no meu :)
Xana,quida,este prato é excelente.
ResponderEliminarAdoro alheira,lol.
A partir de 2ª farei dieta...
Até lá...vingar-me-ei...
Abracinhos à Inês.
Beijoo.
isa.