
Nunca tinha feito nada assim, porque a minha filha onde vê verde, diz logo que não gosta!
Desta vez, pus salsichas pra convencê-la, e no prato dela evitei os verdes. Mas o sabor tá lá :)...
Tinha uns bocados de perú assado e aproveitei também.
Ficou óptima mesmo, super simples e rápida (como é mesmo meu costume... lol).
Ingredientes:
Fusili tri-color
1 lata salsichas
Couve flor
Bróculos
Perú assado
1 caldo knorr
Coentros
Cebola, alho e azeite
Tomate frito
Preparação:
Fazer 1 refogado com azeite, alho e cebola. Quando lourinho, juntar o tomate e o caldo knorr.
Adicionar a couve, os bróculos, as salsichas e a carne. Ir mexendo um pouco e adicionar água até cobrir tudo...
Deixar cozer os legumes, mas deixando-os ainda durinhos...
Juntar depois a massa e deixar cozinhar tudo.
xanocas com tanta cor faz lembrar a primaveira que aí vem,jinhos kidaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarXana,quida,deve ficar o máximo!
ResponderEliminarE gostoosoo.
Mais uma para a "provadora"...
Ainda bem k a filhota gostou.
Bela ideia tiveste.
Beijoo.
isa.
Olá Xaninha,
ResponderEliminaróptima ideia e as crianças adoram mesmo massas e salsichas, tenho de experimentar!
Beijo, beijo, beijo... e BOM FDS!
Beijinhos p a Inês
Esta massa também utilizo e é muito gira para os miúdos. Adorei a junção de brócolos e couve-flor! :)
ResponderEliminarOntem também comprei massinhas dessas, mas ando com umas ideias diferentes para lhe dar, mas como ainda não me decidi, vamos lá ver no que vai dar.
ResponderEliminarBeijinhos.
Eu dispenso as salsichas (já nem me lembro de comer disso) e fico com os verdinhos que eu adoro :) Ficou bem colorido!
ResponderEliminarQue óptima ideia!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom fim de semana,
Paula
Xana
ResponderEliminarGosto desses pratos coloridos com massa!
Eu amei!
ResponderEliminarE no meu, capricha no verde... eheheheheh.
Kisss^^
Massa os filhos adoram!!!E esta está deliciosa:)Deixei-te um miminho no meu cantinho beijinhos carinhosos
ResponderEliminarSabes o q.vou fazer para o meu almoço de Domingo? O teu strogonoff
ResponderEliminarde lulas.Como tenho uma prima a almoçar,vou fazê-lo.
Beijoo.
isa.
AMIGA JÁ ESTOU COM FOME E AO VER ESSAS MASSINHAS JÁ ME ESTÁ A CRESCER ÁGUA NA BOCA. BOM FIM DE SEMANA. TUDO DE BOM. BEIJINHOS DOCES
ResponderEliminarOi Xana, acho que vc não me conhece eu já te conheço já faz um tempo, criei um link do meu blogue direto no seu. Ano novo 2009, so agora que consegui sentar aqui no micro e bibilhotar com mais carinho a cozinha das portuguesas. Um abraço, da Priscila do Brasil.
ResponderEliminarPois é, ninguém resiste a estas massinha tão boas e práticas!! Mais uma vez ficou excelente!! :P
ResponderEliminarÉ uma ótima ideia para as crianças e é uma maneira de não refilarem muito, o meu pequeno também não gosta muito de vede...
ResponderEliminarBeijinhos.
Minha querida, compreendo a tua filha...talvez até depois de comer goste, é mais a impresão de dizerem que não gostam,olha faço muito Fusili Colorido, ou rabinhos "alcunha" que lhe dei, é uma massa muito boa, e com as salsichas vai lindamente, beijoquinhas e bom domingo.
ResponderEliminarmassinha vai sempre bem !!!
ResponderEliminarRelato:"strogonoff aprovado",pediram sobremesa. Tinha
ResponderEliminaro leite de creme q.gostam.
Pedido:em tendo um bocadinho posta uma sobremesa de colher,tá?
Boa semana.
Beijoo.
isa.
Xana pq criança não gosta de verde né?!
ResponderEliminarEu quando pequena, comia de tudo, só fazia cara feia para arroz, mesmo assim tinha que limpar o prato, pq ia de castigo hehe
Seu fusili está lindo.
bjss e ótima semana
Pois é Xana...tou nessa.
ResponderEliminarComo de velho se volta a menino, adoro salssichas e massa, com muito verde que sou do Sporting.
Beijo
Já te encontras na minha lista de blogues favoritos hehe.
ResponderEliminarE como viste já te vim fazer cá uma visitinha. Adoro esta tua receita de fusili colorido, com brócolos, cheinho de vitaminas e minerais. brigada por partilhares. jinhos
Xana que óptima combinação! Adorei a mistura do 'verde' :) Beijinhos
ResponderEliminarFicou lindo o teu fusili. Um destes dias tens-me à porta para almoçar. Jinhos
ResponderEliminarAdoro cozinhar com massas diferentes como podes ver no meu blogue , por isso acho esta bem interessante e delicioso. Gostei muito ..jinhos xxx
ResponderEliminar