Ingredientes:
Massa a gosto
Frango
Bacon
cogumelos
Ervas provençais frescas
Bechamel
queijo ralado
Preparação:
Cozer a massa.
Temperar o frango, partido aos pedacinhos, com sal. Numa frigideira colocar um pouco de azeite com 1 colh. chá ervas provençais, mexer bem e adicionar a carne, o bacon cortado e os cogumelos. Quando cozinhado, misturar na massa.
Ainda ao lume, deitar o molho bechamel e o queijo ralado na massa e envolver tudo e deixar cozinhar 1/2 minutos.
Tu fazes pequenas maravilhas, que com massa ficam uma tentação!! Pelo menos para mim, que adoro!!
ResponderEliminarAdorei esta receitinha rápida e prática! Bjs.
bela sugestão ! rápida e fácil
ResponderEliminarBJS
bem realmente é uma boa opçao para fazer com as restos do frango :) bela receita
ResponderEliminarBeijinhos
eu hoje estou com pouco tempo para fazer o jantar e vou preparar uma coisa do género mas com atum...
ResponderEliminarmassa é sempre uma bela opção para os dias que temos pressa, não é?
é tao bom fazer uma limpa na geladeira e dessa limpa sair um grande prato !!!! bjks
ResponderEliminarExperimentei este seu prato.Delicioso.
ResponderEliminarAbracinho.
isa.
Tens sempre boas ideias para fazer massas... simples, rápidas e deliciosas!
ResponderEliminarXana
ResponderEliminarEsse prato é bem ao meu gosto!
Bj
Que finesse, minha amiga! Melhor não há para aqueles dias em que "não tou com vontade dos tachos"...
ResponderEliminarBjinhos
Adoro receitas práticas. Esta receita também é óptima para aproveitar restos de frango :D
ResponderEliminarAdoro as ervas provençais, uso bastante e nesse frango deve ser uma delícia, bom fim de semana, bjs.
ResponderEliminarQue franguinho mais aromático, delícia!!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
Hummm...Deve ter ficado uma delícia! :)
ResponderEliminarBjcas.
Gostei deste frango com a massa :)
ResponderEliminarBeijinho