Servi com arroz de alho.
Ingredientes:
Coxas q.b
Vinho branco
Sumo de 1 limão
Azeite
Alho em pó
Hortelã
Preparação:
Temperar as coxas com sal, sumo de limão, alho e hortelã e deixar marinar um pouco.
Num pirex, colocar 1 fio de azeite, dispor as coxas. Regar com a marinada, e um pouco de vinho branco e levar ao forno médio por +/- 40 minutos.
Que delícia, adoro carne de frango assada. Vou fazer assim da próxima vez. Bjs.
ResponderEliminarolá !
ResponderEliminarque rica ideia , vou experimentar mas com pernas de frango !
Este blog é uma verdadeira perdição ;)
ResponderEliminarAs coxinhas de frango também são a minha parte preferida... Adoro o sabor da hortelã!
ResponderEliminarBeijinhos.
Xana
ResponderEliminarFiquei curiosa com o sabor do frango com a hortelã.Hei-de experimentar.
BJ
Boa noite!Usas sabiamente os "cheiros". Dão uma nota especial às tuas receitas.
ResponderEliminarBeijo.
isa.
Fácil e delicioso, é o que se quer!! Muito bom aspecto! Bjs.
ResponderEliminarAdoro as ervinhas aromáticas na carne :) O aroma e o sabor são excelentes!
ResponderEliminarSuper fácil de fazer e a hortelã deve de ter dado um toque mesmo delicioso! Adoro! :)
ResponderEliminarBjcas