Agora que tenho um bocadinho de tempo, venho partilhar convosco :)..
Ingredientes:
noodles
bróculos
cogumelos
couve chinesa
3 colh sopa molho soja
1 colh sopa molho ostras
1 colh chá maizena p/ molhos
1 colh chá açúcar amarelo
Preparação:
Na wok deitar 1 fio de azeite, juntar os bróculos e deixar saltear um pouco. Depois adicionar os cogumelos e a couve.
À parte misturar os molhos, a maizena e o açúcar e deitar na wok quando estiver tudo cozinhado.
Entretanto cozer os noodles conforme instrucções da embalagem, e escorrer. Adicionar na wok, mexer tudo bem e servir quentinho.
Parace muito fácil e saboroso. Sempre pensei que comida chinesa era complicada devido aos molhos, mas a tua receita desmistificou essa ideia! :)
ResponderEliminarbem esse tipo de massa nunca esperimentei mas esta com um aspecto...delicioso!!
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana amiga
Mais uma dica para mim...
ResponderEliminarAdoramos comida chinesa.
Bejinhoo.
isa.
Adoro comida chinesa!
ResponderEliminarBj bom ;-)
Está com um aspecto fantástico! :D
ResponderEliminarMais uma para eu experimentar... eh eh!
Bjcas e bom fim de semana!
Parace-me mesmo bem :D Isso é aquela massa do chinês não é? Que giro não sabia que se chamava assim...
ResponderEliminarXaninha adoro este tipo de cozinha, só não vou muito ao chinÊs porque a vida ta muito dificil. Beijinhos e bom fim de semana.
ResponderEliminarChow Mein... huummmmm... que delícia, Xana! Não sobrou nada?
ResponderEliminarSempre fui um adepto da chinese food e quando vou a um restaurante deles, sigo a tradição e peço os "pauzinhos" para que o repasto seja mesmo tradicional e completo. Mesmo cá em casa, tenho vários jogos de pauzinhos, alguns vindos de Macau nos tempos em que aquilo ainda era tuga.
E como tenho sempre Noodles cá em casa, além de mistura de vegetais chineses, vou aproveitar o balanço e amanhã vou fazer um Chau Minh para matar saudades...
Bela receita, belo repasto e saudável refeição.
Bjinhos.
adoro este tipo de comidas.
ResponderEliminarficou lindo o teu prato.
muito bos massada à chinesa, também gosto imenso!! Está lindo, parabéns!! Bjs.
ResponderEliminarQuero uma wok no Natal :)
ResponderEliminarAdoro estas comidinhas!!!
Adoro cozinhar no wok! Sai sempre bem, não é?
ResponderEliminarBeijocas.
Hummm adoro brcolis, este seu prato deve estar delícioso!!!
ResponderEliminarBjs...
Obrigado por sua visista!!!
Xaninha, óptimo prato que eu adoro e há muito que não como, bem me podias ter convidado ;) "TENHO" um restaurante em quem confio e de x em quando lá vou.Olha querida resto de bom fim de semana que passa tão rápido beijocas.
ResponderEliminarAdoro comida chinesa! É uma comida balanceada, onde comemos muitas verduras! Seu prato ficou muito apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Antes de mais obrigada Xaninha, pelos parabéns. Tenho andado muito preguiçosa, para fotografar e a maquina teve uns problemas, daí as ausencias. A tua massinha está optima, o broculo tão verdinho, hum! Que bonito. Beijinhos
ResponderEliminarLinda,parece ser super fácil e muito saboroso.
ResponderEliminarBom domingo e grandes bjocas.
Este chaum mim está mesmo com bom aspecto.
ResponderEliminarAdorei.
Bjos
Adoro esse tipo de refeição, ficou excelente, boa semana, bjs.
ResponderEliminarEsta com muito bom aspecto Xana. Antes de engravidar fazia muito um prato chinês semelhante a este, mas olha, foi uma das coisas que enjoeei durante a gravidez e nem sequer posso cheira-lo:)
ResponderEliminarMas aposto que o teu esta delicioso:)
Bjinhos!!