Ingredientes (4 pess):
800 gr Salsichas frescas de Perú (usei das embaladas)
Azeite, alho picado
2 dl Vinho branco
2 colh. sopa de mostarda
Sal e pimenta
2 dl Natas (eu usei leite)
Manjericão (não tinha na receita original mas acrescentei)
Preparação:
Corar as salsichas no azeite e juntar o alho picado. Deixar corar mais um pouco e regar com o vinho. Assim que ferver adicionar a mostarda e temperar com sal, pimenta e mangericão.
Aguardar que cozinhe em lume brando. Adicionar o leite e envolver bem. Rectificar os temperos.
Servi com tagliatelli com oregãos e queijo.
Comida rápida e gostosa. Salsicha de perú é uma delícia.
ResponderEliminarBeijão
Gosto das ervas aromáticas e o perú sempre é mais saudável ;)
ResponderEliminarBom fim de semana!
Simplesmente simples e divinal! Daqueles petiscos que não olho para o lado...
ResponderEliminarA propósito Xana, sobrou alguma??? ;)
Bjs.
Bem practico,e optimas por serem de peru.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjocas
Salsichas são sempre bem vindas aqui em casa! E essas estão bem especiais!
ResponderEliminarBeijinhos
Xaninha, obrigada pelas tuas doces palavras,olha está prático mas bom o teu prato, e também faço muito,é rápido e bom salsichas de perú, compro muito.Querida bom fim de semana beijinhos amiga.
ResponderEliminar