A receita estava no meu dossier de receitas, já nem sei de onde a tirei..
Ingredientes (3 pess):
600 gr carne picada (usei 300gr de porco e outro tanto de vitela)
2 Ovos
queijo fatias
fiambre de perú fatias
2 dl natas (não usei)
Ervas Finas, Oregãos, Tomilho, Louro e alho em pó
Couve Roxa
1 lata de cogumelos
bechamel q.b.
queijo ralado q.b.
Preparação:
Pôr a cozer um pouco a couve roxa ripada.
Misturar a carne com os ovos e temperar com sal e pimenta. Dispor a carne em folha de alumínio e polvilhar com as ervas aromáticas.
Cobrir com o fiambre e depois o queijo e com a ajuda do papel de alumínio enrolar, apertanto bem.
Levar ao forno a 160º durante cerca de 45 minutos.
Depois de cozida, escorrer a couve, dispor com os cogumelos num pirex, cobrir com o bechamel e um pouco de queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
O rolo parece-me muito bem mas o que importa é o sabor ;)
ResponderEliminarAmiga!
ResponderEliminarQue delícia! E essa couve roxa tem imenso bom aspecto, bem como o lombo!
Beijos*
adorei a dica para preparar a couve roxa, que é um legume que eu adoro.
ResponderEliminarXaninha querida, o rolo está óptimo mesmo, olha se te posso tratar assim, fiz um há pouco tempo e ficou pior do que o teu,sabes ás vezes ponho um pouco de pão ralado e assim já não se esfarela tanto, o teu até o recheio está bom. Beijos querida olha dei a respeita ao teu comentário, no meu blog, obrigada.
ResponderEliminarO rolo está bem apetitoso, e a couve também deve ficar muito boa
ResponderEliminarBeijinho
O que importa é que tenha sabido muito bem,mas deixa-me que te diga o rolo está com optima cara:):)
ResponderEliminarBJOCAS
Oi Xana, obrigada pela visitinha no receitinhas e frescurinhas...afff...essa carne é maravilhosa mesmo né, acrescento farinha de aveia fica bem macia e úmida...e o que é essa couve, deu até fominha...
ResponderEliminarBeijo grande
Xana eu gostei muito do teu rolo de carne!Um beijinho:))
ResponderEliminarOi Xana este pc poe-me doida, ora funciona ora não dá um pio...tou a ficar louca...e com muitas saudades em navegar por todos estes blogs, que eu tanto adoro. Desejo-te um bom fim de semana. Beijinhos
ResponderEliminarSimplesmente uma delícia e bem acompanhado, bom fim de semana, bjs
ResponderEliminarXana: Não concordo contigo, pois acho que está com bom aspecto, e o sabor esse, nem se deve ter duvidas. Ainda bem que fizeste por ti, pois tem sempre outro valor. Parabéns, bom fim de semana. Bj
ResponderEliminarEu gostei muito do repolho gratinado!! É realmente uma bela refeição.
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
Não consigo ver nenhum defeito no teu rolo, para mim está óptimo!
ResponderEliminarBeijinhos.
Se o sabor ficou bom, já está ótimo! Pra mim ele ficou muito bonito!
ResponderEliminarBeijinhos
está com um aspecto óptimo... quando postar o meu rolo de carne vais ver que o teu nao tá nada mal de aspecto... o que interessa mesmo é o sabor... obrigado pla visita, beijinhos
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