Ingredientes:
4 Lombinhos de maruca
1 emb. camarão
1 emb. natas (eu usei as meio gordas)
sopa marisco pó q.b.
2 gemas
1 limão
queijo ralado
alho, sal e pimenta
Preparação:
Temperar os filetes já descongelados, com o sal, pimenta e o sumo do limão.
Ligar o forno a 180º C.
Bater bem as natas, a sopa de marisco e as gemas.
Num tabuleiro dispor os filetes, o camarão e o alho picado, e verter o molho por cima. Cobrir com queijo ralado a gosto e levar ao forno por 40 minutos.
Eu servi com gnocchi.
Com que então a trocar panga por maruca, Xana? Isso faz-se??? ;)
ResponderEliminarExcelente receita, n'é?
Bjinhos e obrigado.
Xana, Imagino que seja uma delícia. Eu não conheço maruca. ???
ResponderEliminarBjus e muito obrigada pelo voto.
Xana, ficou linda a tua maruca.
ResponderEliminarJá tinha visto a receita do Apok@lypsus com óptimo aspecto, a tua ficou igualmente fantástica!
Uma óptima maneira de comer peixe!
Já tinha visto a receita do Apok@lypsus e gostei, mas a tua maruca também deve ser uma delícia. Pela foto ficou bem apetitosa. Se calhar ainda experimento antes a tua versão, porque tenho sempre lombos de maruca congelados em casa.
ResponderEliminarBeijinhos e um bom fim de semana :)
Que lindos lombinhos, ficaram um espectáculo! Realmente essa receita deve ser muito boa, qualquer dia tenho de experimentar!
ResponderEliminarana, para mim peixe que é peixe é sempre bem vindo! O nome não importa. ehehe
ResponderEliminarGostei!
beijinho
quase que foi uma sintonia, pois ontem postei lombos de pescada com molho de marisco, mas com uma receita mais "pobrezinha" do que a tua.
ResponderEliminarapetecia-me sentar a essa mesa para almoçar já de seguida. posso??
Xana ficou linda a tua receita!Um beijo:))
ResponderEliminarTão bons que ficaram estes lombinhos...Não costumo usar maruca, mas se calhar em lonbinhos ou filetes até marchavam...
ResponderEliminarBeijinhos.