Ingredientes (3 a 4 pess):
2 lombinhos de porco (+/- 500 gr)
Ervas provençais frescas
1 limão
vinho branco
margarina
mostarda
Preparação:
Temperar a carne com o sumo do limão, sal e as ervas provençais e deixar cerca de 30 minutos a marinar.
Num tabuleiro colocar umas nozes de margarina, os lombos junto com a marinada, a mostarda e regar com o vinho branco.
Levar ao forno a 180º até estar cozinhado. Virar a carne a meio da cozedura.
Servi com esparguete de vegetais.
O teu lombinho está bem simples, mas com um tempero muito saboroso... Gostei!
ResponderEliminarBeijinhos.
adorei o tempero!
ResponderEliminarbeijinhos*
Aí que delícia de lombinho...
ResponderEliminarBeijão
Sempre simples, original e delicioso. As tuas ideias são sempre de aproveitar. Adorei. Bj
ResponderEliminarDeve ser uma delícia com esse tempero das ervas. Mais uma receitinha simples mas saborosa e fica bem colorida no prato.
ResponderEliminarBeijinhos
olá Xana, que rico lombinho, estou como a ANNA, simples, saboroso e óptimo aspecto querida, e quanto ao tempero!divino mesmo,olha digo te já embora não sei se me dá tempo de postar os selos hoje, mas vai depois ao meu blog, e se não tiveres fica com os três selinhos, vou lá pôr o teu nome, depois só copias.Beijinhos e bom São Martinho.
ResponderEliminaro aroma das ervas no lombo deve ter ficado divinal.
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!Beijos.
ResponderEliminarÉ o bastante para ter uma óptima refeição :)
ResponderEliminarXaninha, já postei no meu blog os selos, vai lá e retira, se claro ainda não os tiveres, são três selos,se tiveres algum, retira o que quiseres querida.Beijinho.
ResponderEliminarRico todo lo que ví hasta aquí, me encanta el porco. Saludos
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