Ingredientes:
Bifes de Frango
Salsichas churrasco c/ ervas
Azeite e alho picado
Açafrão
Farinha maizena p/ molhos
Ervas finas, louro e alho em pó
leite de coco
Preparação:
Cortar o frango em tirinhas e temperar c/ as ervas, o louro, o alho e sal. Cortar as salsichas, e saltear com a carne em azeite e alho.
Quando cozinhados, adicionar o açafrão e a farinha. Mexer um pouco e regar com o leite de coco. Apagar o lume quando o molho estiver cremoso.
Servi com búzios e couve coração salteada com manjericão e oregãos...
Oi amiga tou de volta...vamos lá ver se desta ele se porta bem...olha adorei a receitinha do teu franguinho...deve ter ficado delicioso...beijinhos doces.
ResponderEliminarDeve ter ficado uma pequena maravilha esse teu franguinho!
ResponderEliminarBeijosss**
Xana, vi vc no blog da minha amiga Nela e vim conhecer, gente tudo aqui é apetitosooo menina, adorei
ResponderEliminarbjao
Amiga obrigado pela tua atenção. Beijinhos
ResponderEliminarXana ficou fantástico!Um beijinho:))
ResponderEliminarXana que delicia de franguinho:)))esse molhinho de côco deve dar um toue divinal!!!
ResponderEliminarAdorei.
Miga deixei um desafio para ti no meu blog passa lá.
Bjinhos
Ainda não fiz nada com leite de coco. Esta receita parece-me boa para a primeira experiência :)
ResponderEliminarDeve ser uma elícia
ResponderEliminarBeijinho
Que pratinho delicioso! Esse frango com as salsichas fazem crescer água na boca! Beijinhos.
ResponderEliminarQue delícia de receita!!! Obrigado por sua visita lá na minha cozinha!!!
ResponderEliminarBjs...