Claro que foi só para mim, a filhota torceu logo o nariz :)
Ingredientes:
Couve Roxa
Oregãos
Azeite e alho
Molho de soja
Leite de coco
Preparação:
Saltear a couve em azeite, alho e oregãos. Quando estiver amolecida pôr 1 pouco de molho de soja e deixar saltear mais 1 pouco. Finalmente adicionar o leite de coco envolver bem, deixar ferver e servir..
Gostei muito da sua receita!!!Igualmente da sua cozinha.Um beijinho...
ResponderEliminaresta receita e uma optima ideia de acompanhamento é que durante a semana tento ter uma alimentaçao saudavel mas durante o fim de semana é so pecar he he
ResponderEliminarbeijinhis
Xana obrigada pela tua visita lá no meu canto!Desculpa ainda não ter vindo cá no teu cantinho:))Tenho uma vida de cão e o tempo não dá para nada.Gostei muito da tua cozinha e receitas um beijo Marcos:))
ResponderEliminarÉ bom conhecer novas ideias para variar os acompanhamentos...
ResponderEliminarBeijinhos.
xanuxa, adoro suas receitas. são espectaculares, adorei esta -> super simples e deliciosa.
ResponderEliminarum beijinho amigo.
Xana adoro couve rouxa, mas nunca sei muito bem o que fazer com ela, geralmenta corto-a miudinha e misturo na salada...mas de facto esta tua idei é excelente, obrigado. Ao fim de semana é que me estrago também com tudo o que faz mal, já tou como diz a sweety... bom fim de semana amiga. beijinhos doces.
ResponderEliminar