.jpg)
Desapareceu num instante...
Ingredientes:
250 gr manteiga (usei óleo)
250 gr açúcar (só pus 200 gr)
250 gr farinha c/ fermento
6 ovos
3 colh sopa de leite morno
1 colh chá fermento em pó
1 colher chá canela (pus 2 colh sopa)
manteiga, farinha e açúcar em pó q.b. (não pus o açúcar em pó)
Preparação:
Ligar o forno a 180º. Untar uma forma com manteiga e polvinhar com farinha.
Bater bem a manteiga com o açúcar. Misturar-lhes depois as gemas e o leite morno e continuar a bater. Juntar a farinha, fermento e a canela.
Levantar as claras em castelo e envolver delicadamente na massa.
Levar ao forno por 40 minutos.
adoro fazer bolos e adoro canela qualquer dia exprimento esta receita pois e diferente da minha que qualquer dia tambem partilho no meu blog
ResponderEliminarbeijos
Oi xaninha, não tenho tido tempo para dar aqui uma voltinha e o meu pc continua a dar problemas, além de que tive 3 dias sem net, sem saber porque...isto é tudo muito giro...mas quando dá problemas...beijinhos eu não me esqueço de ti.
ResponderEliminarUma delicia amiga Xana!
ResponderEliminarUm beijo grande*
São super deliciosos e perfumados as sobremesas com canela, concerteza um bolo deliciosos, bjs
ResponderEliminareu amo canela. Logo, devo amar esse bolo !!!
ResponderEliminarboa semana
bjks
Que bolo tão lindo, deve ser delicioso!! :P
ResponderEliminarDeve ser uma delícia este bolinho
ResponderEliminarBeijinho
Adoro tudo que leve canela. Parece ser o bolo ideal para o lanche com um cházinho ou café! :)
ResponderEliminar