Ingredientes:
1/2 alheira
1/2 morcela
2 ovos
oregãos e azeite
Preparação:
Assar a morcela (eu usei a gloche).
Tirar a pele e desfazer a alheira. Bater os ovos com sal e oregãos.
Num pouco de azeite fritar a alheira. Adicionar os ovos batidos.
Servi com arroz de manteiga.
E não podia ser melhor!!! Enchidos são uma perdição :)
ResponderEliminarAlheiras... alheiras... alheiras... porque é gosto tanto delas??? Não gosto, perdão, adoro!!! E então aquelas de Mirandela...
ResponderEliminarBom petisco, sim senhor!
Um prato muito apetitoso.
ResponderEliminarmmmmmmm
Beijos
E ficou uma refeição deliciosa, com toda a certeza!! Quanto á tua pergunta relativamente ao meu bolo de mel: não ficou demasiado doce! Ficou uma delícia! Beijinhos!
ResponderEliminarFazes sempre coisas simples e deliciosas. Ora aí está uma boa ideia a seguir. :) Bjc
ResponderEliminarOvos mexidos com alheira eu gosto!! beijinho
ResponderEliminarOi Xana! Sem dúvida um prato delicioso e rápido de preparar!!
ResponderEliminarBeijinhos
aiaiiii que faz tao mal mas sabe tao bemmmmm!!!
ResponderEliminarO marido nao gosta muito de enchidos e nao costumo fazer so para mim, mas as vezes a minha mae faz-me so para matar saudades ;)
Beijos
imagina se tivesses tempo....
ResponderEliminarficou divinal.
Eu tenho uma alheira no freezer acho que vou me aventurar na sua receita, está com a cara tão boa!!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
Aquela morcela está a rir-se para mim...
ResponderEliminarBeijinhos.
Adoro enchidos mas ainda não juntei a alheira aos ovos. Fiquei com vontade de experimentar!!
ResponderEliminarbjs
Simples e muito bom! Adoro alheira, morcela e farinheira!!
ResponderEliminar