Cá em casa cada vez que digo que o jantar é peixe, fico com a "cabeça a prémio". Normalmente opto por não inventar muito mas hoje... apeteceu-me... Não sobrou, é bom sinal :)..
A receita foi retirada do site da vaqueiro, fiz umas alterações (só para não variar)..
Ingredientes (4pess):
4 medalhões de pescada (sem pele nem espinhas)
sal e pimenta
raiz de gengibre
1 limão
aneto ou funcho (não pus)
cebola
50 g vaqueiro gourmet (fiz com azeite)
40 gr pasta de coco (usei leite de coco)
Bróculos
Queijo ralado
Preparação:
Ligar o forno a 200º.
Colocar os medalhões num tabuleiro de ir ao forno.
Temperar com sal, pimenta, um pouco de raiz de gengibre ralada, sumo de limão e alguma folhas de aneto.
Picar a cebola e fritar no azeite. Deixar saltear até amolecer. Adicionar o leite de coco.
(Acrescentei uns raminhos de bróculos no tabuleiro).
Espalhar o preparado sobre os medalhões e levar ao forno entre 15 a 20 min. Pôr 1 pouco de queijo ralado em cima do peixe e levar ao forno a derreter.
Servi com puré.
A receita foi retirada do site da vaqueiro, fiz umas alterações (só para não variar)..
Ingredientes (4pess):
4 medalhões de pescada (sem pele nem espinhas)
sal e pimenta
raiz de gengibre
1 limão
aneto ou funcho (não pus)
cebola
50 g vaqueiro gourmet (fiz com azeite)
40 gr pasta de coco (usei leite de coco)
Bróculos
Queijo ralado
Preparação:
Ligar o forno a 200º.
Colocar os medalhões num tabuleiro de ir ao forno.
Temperar com sal, pimenta, um pouco de raiz de gengibre ralada, sumo de limão e alguma folhas de aneto.
Picar a cebola e fritar no azeite. Deixar saltear até amolecer. Adicionar o leite de coco.
(Acrescentei uns raminhos de bróculos no tabuleiro).
Espalhar o preparado sobre os medalhões e levar ao forno entre 15 a 20 min. Pôr 1 pouco de queijo ralado em cima do peixe e levar ao forno a derreter.
Servi com puré.
Tenho o mesmo problema do que tu quando faço peixe... gostei deste receitinha diferente e apetitosa (e sem espinhas!).
ResponderEliminarBeijocas.
Gostei da sugestão. Com o leite de coco deve ficar um espectáculo.
ResponderEliminarBeijinhos.
Susana
Xana,
ResponderEliminaracho que peixe nasceu para o leite de coco.
Sou apaixonada e aqui tb não sobra nem o molhinho (normalmente limpamos com o pão hehehe)
bjs
Pois, aqui quando faço peixe o meu filho reclama sempre...
ResponderEliminarBjs
Gostei deste peixinho, e tb gostei mais das tuas alterações, fizeste bem...beijinho
ResponderEliminarEu gosto de comer peixe, mas também tem de ser assim meio-disfarçado, porque peixe cozido é algo que não suporto!
ResponderEliminarAdorei a ideia de colocar leite de côco, deve de ter ficado muito bom!
também gosto de experimentar as sugestões da vaqueiro, simples e muito boas essa pescada está com óptimo aspecto... o marido não gosta, só o consigo por a comer pescada com o empadão de pescada com ovo, nem dá por ela .. e ainda diz que é bom. rrrr
ResponderEliminarBeijinhos
adorei esta pescada vou esperimentar de certeza para ver se o maridinho começa a gostar de pescada ja que ele diz que e um peixe sem sabor
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