Em primeiro lugar, eu sei que a foto está péssima, mas foi com o telemóvel (era o que tinha à mão).
Adoro massas, acho que as natas são o condimento perfeito para elas, pena fazerem tão mal.. Enfim, mas de vez em quando...
Ingredientes (2pess):
Massa a gosto
2 Bifes de perú
1 lata de cogumelos
fiambre
100 ml natas
queijo ralado
Preparação:
Cozer a massa.
Num pouco de azeite, fritar a carne temperada a gosto, cortada aos pedacinhos. Juntar os cogumelos escorridos.
Quando cozinhado, juntar o fiambre, as natas e o queijo ralado. Deixar cozer um pouco as natas, juntar tudo e servir.
Adoro massas, acho que as natas são o condimento perfeito para elas, pena fazerem tão mal.. Enfim, mas de vez em quando...
Ingredientes (2pess):
Massa a gosto
2 Bifes de perú
1 lata de cogumelos
fiambre
100 ml natas
queijo ralado
Preparação:
Cozer a massa.
Num pouco de azeite, fritar a carne temperada a gosto, cortada aos pedacinhos. Juntar os cogumelos escorridos.
Quando cozinhado, juntar o fiambre, as natas e o queijo ralado. Deixar cozer um pouco as natas, juntar tudo e servir.
Xanuxa, mas não diga isso. A foto está óptima! Aposto que foi alguém com dotes tremendos para a fotografia que a tirou...
ResponderEliminarQuem me dera poder ter experimentado esse seu cozinhado. Por acaso, tenho uma coisinha verde, tal qual essa, cá em casa. Olhe que giro!
Beijinhos!
Xana, aqui venho retribuir a sua amável visita ao meu Blogue e já a adicionei também aos meus favoritos.
ResponderEliminarQuanto a esta sua receita é óptima e as natas, se utilizar as de soja ou as de 0% de gordura, são melhores que as convencionais, pelo menos para este tipo de receitas.
Há coisinha melhor do que massa e natas,ai que optimo prato,feliz halloween.
ResponderEliminarAi que bem que eu comia essa massinha...beijinho
ResponderEliminara foto pode não estar lá essas coisas, mas só de ler a receita ficamos a babar.
ResponderEliminarTambém costumo substituir as natas ditas normais por natas de soja, tanto nestes pratos como em quiches e tartes, e ficam igualmente boas as receitas.
ResponderEliminarPela foto dá para perceber que ficaram bem boas :)
Bom fim de semana
Olá Xana!
ResponderEliminarVenho retribuir a sua visita ao meu cantinho,assim deu-me a oportunidade de conhecer o seu:)))
Parabens,seja bem vinda.
Adorei este prato de massa com as natas,nada melhor que um pratinho desses.
Voltarei mais vezes.
Bjinhos, bom fim de semana.
PS/Xana achei graça quando vi que é de Almargem do Bispo, o meu filhote mora em Almargem do Bispo.
A massinha dá para imaginar como deve ficar boa!!!
ResponderEliminarBeijos.
A massinha deve ter ficado deliciosa
ResponderEliminarBeijinho
Olá xana, Vim agradecer a sua visitinha ao meu bloguinho e gostei muito do que vi por aqui, muitos molhos que eu gosto muito :-)
ResponderEliminarBjs
Xana amiga, que delícia esse prato. Peru é realmente uma delícia.
ResponderEliminarBjus