Esta receita já tem anos no meu dossier de receitas.. Nem sei de onde veio... Deixo as quantidades dos ingredientes conforme na receita original, mas confesso que não as segui... aliás como sempre :).. A minha filha adorou, ela e as salsichas são inseparáveis..
Ingredientes:
500 gr Bifinhos de perú
1 lata de salsichas
sal, pimenta e manteiga q.b.
0,5 dl vinho branco
1 dl caldo de galinha
1 colh sopa ketchup
1,5 dl natas
1 lata pq. cogumelos
Preparação:
Cortar os bifes pequeninos, espalme-os e tempere a gosto.
Enrolar uma ou meia salsicha em cada bifinho e segure-os com 1 palito.
Alourar os bifinhos em manteiga.
Juntar primeiro o vinho, depois o caldo de galinha e deixe apurar.
Finalmente adicionar as natas, o ketchup e os cogumelos.
Eu servi com margaridas de vegetais.
olá Xana, muito bem vinda a blogosfera !!!!!
ResponderEliminareste teu blog está a começar muito bem, parabéns.
Obrigada pela visita e ajuda no meu blog.
Vou já adicionar link no meu blog para visitar mais vezes.
bjka
Obrigada pela visita :)
ResponderEliminarAdorei estes enroladinhos
Beijinho
Enroladinhos saborosos... não conheço ninguém que lhes resistisse.
ResponderEliminarBeijinhos.
adorei o teu blog vou vir ca mais vezes de certeza obrigado pela visita e bem vinda :)
ResponderEliminarolha e depois passa la no meu cantinho tenho um miminho para ti...
ResponderEliminarAfinal não é só o meu filho que adora salsichas,pergunto-lhe eu:"que queres comer?""SALSICHAS"
ResponderEliminarBOA SEMANA
Olá Xana, obrigada pela visita. Fazer suflê não é tão dificil como parace, o inicio é como fazer o molho bechamel, depois bater claras, e está quase pronto. ihih! Este prato tens as duas coisas preferidas do meu filho: salsinhas e massa. Ele vai querer que eu faça e eu... farei. Bjc. Zé
ResponderEliminarXana,
ResponderEliminarimagino mesmo como a sua filha amou esses enroladinhos!
Bjs
Devem ser mesmo uma delícia com esse molhinho de natas! :)
ResponderEliminarEstes enroladinhos devem ser muito saboroso, gostei. Obrigado pela visita. Bjs
ResponderEliminar