Bifanas à ratatui

Cá por casa apreciamos muito petiscos. E depois de muitos hamburguers, decidimos fazer umas bifanas no pão.
A pequena adorou, e nós também :)


Ingredientes (3 pess):
3 bifanas
3 pães rústicos
azeite e margarina
2 dentes alho
sal e pimenta
1 colh sobr massa de alho
1 colh sobr mostarda
1 colh sobr mostarda dijon
1/2 copo vinho branco
3 fatias queijo
3 fatias de bacon

Preparação:
Temperar as bifanas com sal, pimenta, massa de alho e os dentes de alho.
Numa frigideira colocar um fio de azeite e um pouco de margarina e deixe aquecer. Frite as bifanas e assim que prontas reservar. Juntar na frigideira as mostardas e o vinho e deixar ferver até evaporar o alcool e engrossar o molho.
Entretanto frite o bacon.
Servir as bifanas no pão, com o queijo e o bacon.

Comentários

  1. Bem bom e com um aspecto guloso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Adoro estas bifanas à Chez Xana!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  3. Estão perfeitas estas bifadas querida Xana :)
    Claro que todos adoraram :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Quem não gosta de uma boa bifana no pão?! :) É daqueles petiscos que me deixam sempre feliz também! Que maravilha Xana :)
    Beijinhos *
    PS: Hoje passa pelo blog neste link que é dia de "Há vida para além da massa de atum" e temos novo DESAFIO. Adorava poder contar com a tua participação :)
    http://www.coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.pt/2014/05/ha-vida-para-alem-da-massa-de-atum.html

    ResponderEliminar
  5. Quem pode dizer que não a um petisco destes??

    Cá em casa adoramos,.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Mas que belas bifanas, e belo mollho, bjokitas

    ResponderEliminar
  7. AMEI o seu blog e já estou te seguindo... venha me fazer uma visitinha também e se gostar me siga...o endereço é www.gisellemaisfeliz.blogspot.com.br

    ResponderEliminar

Enviar um comentário