Gratin de macarronete c/ couve flor e presunto

Aproveitei um dia em que a pequena não comeu em casa, e decidi testar esta ideia que andava há imenso tempo a "incomodar-me" :)
E ficou mesmo absolutamente delicioso!!! Exagerei foi na quantidade, dava bem para acompanhamento para 4 pessoas.
Servi com bifinhos de frango temperados com garam masala!!


Ingredientes:
1 couve flor
macarronete
1 caldo knorr
presunto
1 embalagem bechamel
queijo mozzarela ralado
pimenta moída na altura

Preparação:
Cozer a massa em agua temperada com 1 caldo knorr. Escorrer 
Lavar e arranjar a couve flor em raminhos pequenos. Cozer em água temperada com sal.
Juntar à massa e colocar num pirex de forno. Rasgar o presunto em pedaços, espalhar pela massa, espalhar o molho bechamel, o queijo e a pimenta por cima, levar ao forno cerca de 15 min para gratinar.

Comentários

  1. Adoro estas sugestões com massa, que delícia!

    ResponderEliminar
  2. Mais um prato de massa teu delicioso! Adorei!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Adoro gratinados Xana!
    E este não é excepção! Ficou com um aspecto fantástico bem na hora de almoço!
    Um grande beijinho

    ResponderEliminar
  4. Adoro um belo pratinho bem gratinado!! Para esse ficar ainda mais a meu gosto Xana, tirava a massa e fazia só mesmo a couve-flor, é uma verdadeira delícia :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. bem este prato é daquelas comidinhas...que nunca se diz que não :)

    ResponderEliminar
  6. Olá :)...
    Espectacular aspecto :)....... Adorei :D
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Que delícia amiga.
    Estes gratinados cá em casa são refeição e não acompanhamento, eheheh!!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  8. Sempre com deliciosas sugestões, bjs.

    ResponderEliminar
  9. Tu realmente tens sempre umas "ideias que te incomodam" fantásticas! Se for assim, que venham elas ;) Beijinhos.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares