sábado, 19 de abril de 2014

Creme de frango com arroz

Mais uma receita que saiu na Mulher moderna na cozinha. 
Eu confesso que não fiquei fã, mas as cobaias gostaram bastante!! É tipo uma canja, mas compostinha :)


Ingredientes:
2 cenouras
2 cebolas
2 dentes alho
100 gr alho-francês
1 peito de frango
1,2 lt água
50 gr arroz
sal e hortelã q.b.

Preparação:
Descasque as cenouras, as cebolas e os dentes de alho e corte-os em pedaços, assim como o alho-francês. Coloque tudo numa panela com o peito de frango e tempere com sal. Verta a água e leve ao lume a cozer.
Assim que os legumes estiverem cozidos, retire o peito de frango e triture os legumes. Leve a sopa novamente a lume brando com o arroz e coza por 10 min, mexendo de vez em quando. Pique o frango e envolva na sopa, juntamente com um pouco de hortelã. Cozinhe durante mais 2 minutos, rectifique os temperos e sirva.

11 comentários:

  1. Mas olha que ficou com ótimo aspecto! E eu que adoro canja!

    Beijinhos e boa Páscoa para ti!

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  2. É uma canja diferente... ficou com bom aspecto!
    Uma boa Páscoa para ti e para os teus.
    Bjos

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  3. Eu sou da opinião das cobais, Xana :) Acho que deve ser muito bom!
    Beijinhos e boa Páscoa!

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  4. Uma canja diferente e deliciosa! :)
    Boa Páscoa!
    _____________________
    aculpaedasbolachas.com

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  5. Olá,

    Nunca comi dessa canja mas pelo o aspecto ia gostar de certeza.

    Boa Páscoa.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/04/pizza-de-ananas-e-gambas-e-ananas.html

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  6. Comprei a edição sobre pão da Mulher Moderna e adorei a revista.
    Este creme de frango tem muito bom ar!

    Boa Páscoa.

    ______________________
    Ana Teles | Telita
    blog: Telita na Cozinha

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  7. Mas que aspecto delicioso! Boa Páscoa! ;)

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  8. Depois da Pascoa, vai saber mesmo bem :) Beijinhos :*

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  9. Mesmo boa para esta altura em que só apetecem comidinhas para desenjoar.
    Beijocas amiga,
    Lia.

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