Mais uma receita que saiu na Mulher moderna na cozinha.
Eu confesso que não fiquei fã, mas as cobaias gostaram bastante!! É tipo uma canja, mas compostinha :)
Ingredientes:
2 cenouras
2 cebolas
2 dentes alho
100 gr alho-francês
1 peito de frango
1,2 lt água
50 gr arroz
sal e hortelã q.b.
Preparação:
Descasque as cenouras, as cebolas e os dentes de alho e corte-os em pedaços, assim como o alho-francês. Coloque tudo numa panela com o peito de frango e tempere com sal. Verta a água e leve ao lume a cozer.
Assim que os legumes estiverem cozidos, retire o peito de frango e triture os legumes. Leve a sopa novamente a lume brando com o arroz e coza por 10 min, mexendo de vez em quando. Pique o frango e envolva na sopa, juntamente com um pouco de hortelã. Cozinhe durante mais 2 minutos, rectifique os temperos e sirva.
Mas olha que ficou com ótimo aspecto! E eu que adoro canja!
ResponderEliminarBeijinhos e boa Páscoa para ti!
É uma canja diferente... ficou com bom aspecto!
ResponderEliminarUma boa Páscoa para ti e para os teus.
Bjos
Eu sou da opinião das cobais, Xana :) Acho que deve ser muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos e boa Páscoa!
Uma canja diferente e deliciosa! :)
ResponderEliminarBoa Páscoa!
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aculpaedasbolachas.com
Que belo prato...Boa Páscoa :)
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarNunca comi dessa canja mas pelo o aspecto ia gostar de certeza.
Boa Páscoa.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/04/pizza-de-ananas-e-gambas-e-ananas.html
Comprei a edição sobre pão da Mulher Moderna e adorei a revista.
ResponderEliminarEste creme de frango tem muito bom ar!
Boa Páscoa.
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Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
Mas que aspecto delicioso! Boa Páscoa! ;)
ResponderEliminarDepois da Pascoa, vai saber mesmo bem :) Beijinhos :*
ResponderEliminarA experimentar!! :P
ResponderEliminarMesmo boa para esta altura em que só apetecem comidinhas para desenjoar.
ResponderEliminarBeijocas amiga,
Lia.