compota de frutos vermelhos

Os doces começam a ser bastante apreciados cá por casa. Com queijo ou requeijão, sabem muito bem.
Saiu mais um que resultou num docinho super apetitoso!

Ingredientes:
150 gr amoras
150 gr framboesas
300 gr morangos
350 gr açúcar amarelo
50 gr açúcar moreno
sumo de 1/2 limão
1 colh café cardamomo
1 colh chá aroma baunilha
2 paus canela

Preparação:
Lavar a fruta e cortar os morangos em pedaços. Colocar tudo na bimby, programar 30 min / vel 2 / temp. 100ºC. 
No final do tempo, substituir o copo da bimby pelo cesto, para evitar palpicos, e programar mais 10 min/ vel 2 / temp varoma.
Retirar os paus de canela e carregar no botão turbo algumas vezes para triturar a gosto.

Comentários

  1. Esse doce ficou com uma cor tão apelativa!
    Uma maravilha mesmo!

    ResponderEliminar
  2. mmmmm....:p
    Parece delicioso.
    viagemdoceviagem.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. É umas das compotas preferidas!
    Adoro frutos vermelhos, e nesta altura uma colherada dessas em cima de iogurte natural sabe tão bem :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Huuuuuummmmmm... Delicia!!!
    Vamos apertar o "stop" da correria do dia a dia e acionar o "play" na diversão e descanso... Tenha um Bom Fim de Semana :0)
    Beijos Márcia (Rio de janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderEliminar
  5. Ficou com uma cor fantástica!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Uma maravilha! Eu também gosto muito de juntar os doces a queijos... fica óptimo!
    Bjos

    ResponderEliminar
  7. Por muito bons que os doces de compra sejam, nunca se comparam aos caseiros. E de frutos vermelhos que eu adoro!!!!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  8. Olá Xana

    Que compota mais apetitosa, gostei muito da mistura de ingredientes. Ficou com uma cor fantástica.
    Bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares