sábado, 12 de abril de 2014

compota de frutos vermelhos

Os doces começam a ser bastante apreciados cá por casa. Com queijo ou requeijão, sabem muito bem.
Saiu mais um que resultou num docinho super apetitoso!

Ingredientes:
150 gr amoras
150 gr framboesas
300 gr morangos
350 gr açúcar amarelo
50 gr açúcar moreno
sumo de 1/2 limão
1 colh café cardamomo
1 colh chá aroma baunilha
2 paus canela

Preparação:
Lavar a fruta e cortar os morangos em pedaços. Colocar tudo na bimby, programar 30 min / vel 2 / temp. 100ºC. 
No final do tempo, substituir o copo da bimby pelo cesto, para evitar palpicos, e programar mais 10 min/ vel 2 / temp varoma.
Retirar os paus de canela e carregar no botão turbo algumas vezes para triturar a gosto.

8 comentários:

  1. Esse doce ficou com uma cor tão apelativa!
    Uma maravilha mesmo!

    ResponderEliminar
  2. mmmmm....:p
    Parece delicioso.
    viagemdoceviagem.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. É umas das compotas preferidas!
    Adoro frutos vermelhos, e nesta altura uma colherada dessas em cima de iogurte natural sabe tão bem :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Huuuuuummmmmm... Delicia!!!
    Vamos apertar o "stop" da correria do dia a dia e acionar o "play" na diversão e descanso... Tenha um Bom Fim de Semana :0)
    Beijos Márcia (Rio de janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderEliminar
  5. Ficou com uma cor fantástica!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Uma maravilha! Eu também gosto muito de juntar os doces a queijos... fica óptimo!
    Bjos

    ResponderEliminar
  7. Por muito bons que os doces de compra sejam, nunca se comparam aos caseiros. E de frutos vermelhos que eu adoro!!!!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  8. Olá Xana

    Que compota mais apetitosa, gostei muito da mistura de ingredientes. Ficou com uma cor fantástica.
    Bjs

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...