Bifes de peru com camarão e cogumelos

Adoramos este tipo de pratos cá em casa, mas não pode ser sempre... 
Mas de vez em quando sabe tão bem fazer a vontade à gula :)
Estava óptimo e soube-nos mesmo maravilhosamente!!

Ingredientes (4 pess):
4 bifes de peru
200 gr miolo de camarão
cogumelos paris q.b.
2 dl natas light
1 dl vinho do porto 
3 colh sopa ketchup
azeite e margarina q.b.
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer, junte a margarina e os bifes e deixe-os cozinhar de ambos os lados até ficarem bem passados. Retire-os e reserve.
Junte os cogumelos laminados à mesma frigideira com a gordura de fritar a carne mexa e deixe cozinhar durante 5 min.
Junte o miolo de camarão, as natas e o ketchup, deixe ferver, rectifique o sal, adicione depois o vinho do porto e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso.

Comentários

  1. HUmmmm que bom!
    Deve ser uma delícia essa combinação.
    Muito bom aspecto xana.
    bjinhos

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  2. Alguém que me traga um bocadinho de pão para molhar neste molho "Oh faxâvor!" :)

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  3. Gosto muito desta combinação, também costumo fazer.
    Ficou excelente. Bjs

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  4. Olá!

    Que bom aspeto! Devia estar ótimo!

    Bjs

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  5. Estou a salivar e a imaginar o pão nesse molho! muito bom! bjs

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  6. A julgar pela foto ficou mesmo delicioso esse prato. Adoro bifes de peru. Gostei. Beijinhos

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  7. Olá Xana
    Adoro pratos com molho onde se possa molhar o pão hummm
    Esse pratinho esta maravilhoso.
    Bjs

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  8. Esta uma delicia e eu já almoçava,pois esta mesmo ao meu gosto
    bjs

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  9. Adorei a sugestão :) esses bifes ficaram maravilhosos

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  10. mas que maravilha adoro carne de peru estao 5* bjs bs

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  11. Que bela refeição, Xana! Está com tão bom aspecto!
    Beijinhos

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  12. Quem é que consegue resistir a um pratinho destes, pergunto eu... É que é impossível! :D Só faltou mesmo o pãozinho para molhar...hum...
    Beijinhos doces.

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  13. Pois é Xana... se fizessemos sempre vontade à gula eram mais uns quilinhos em cima. eheh Mas a verdade é que pratos como este sabem sempre tão bem! Uma delicia.
    Beijinhos.

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