domingo, 16 de março de 2014

Espetadas de peru, bacon e ananás

Fizemos umas espetadas, que ficaram absolutamente deliciosas!!!

Sem nada de especial, é necessário fatias de bacon, para enrolar na carne. 

Faz-se a espetada com pedaços de ananás e a carne enrolada no bacon.

Cozinhei na actifry por cerca de 20 min.

10 comentários:

  1. Bom dia Sãozinha, adoro esse tipo de refeição. Espetinhos com frango e bacon deixar um sabor maravilhoso à carne. Com abacaxi então, ficaram especiais Gostei da sugestão. Beijinhos, ótimo domingo e excelente semana

    ResponderEliminar
  2. Lindas espetadas! O ananás fica com muito bem com a carne.
    Bjos

    ResponderEliminar
  3. Que espetadas lindas Xana, adoro!
    Com este tempo bom é mesmo comidinha assim que começa a apetecer :)
    Beijinhos e resto de bom domingo,

    Vânia

    ResponderEliminar
  4. Oi Xana, eu amo espetinhos e se eu morasse mais perto, eu mesma teria me convidado p/participar dessa refeição deliciosa kkk
    Bjsssss querida e uma semana iluminada p/vcs

    ResponderEliminar
  5. Costumo fazer algumas vezes com peito de frango nas brasas. De certeza que com peru também deve ficar gostosas , ainda mais Tem um ótimo aspecto................Bom Apetite

    ResponderEliminar
  6. Um trio maravilha :) Adorei!
    _____________________
    aculpaedasbolachas.com

    ResponderEliminar
  7. Oh que maravilha é esta? tem um aspecto mesmo mas mesmo bom! :)

    ResponderEliminar
  8. Uma verdadeira delícia!!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. "Nada de especial" mas que ficou numa bela refeição Xana ;) Beijinhos.

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...