sábado, 29 de março de 2014

Esparguete de lulas e camarão

Adoro lulas, adoro massa, porque não experimentar misturar?
Pois e que bem saiu!!! Gostámos bastante, mais uma maneira de cozinhar lulas!!

Ingredientes:
esparguete
450 gr lulas 
2 dentes alho picado
1 cháv chá vinho branco
1 cebola picada
3 colheres de sopa de azeite
200gr de miolo camarão
3 colh sopa tomate frito
Sal e pimenta
queijo mozzarella ralado

Preparação:
Lavar e arranjar as lulas e cortar em pedaços. Temperar com sal, pimenta, 1 dente de alho, um pouco de vinho e reserve.
Fazer um refogado com a cebola e o alho picado com um pouco de azeite.
Adicionar as lulas e o tomate e o vinho, temperar e deixar cozinhar até as lulas estarem tenras. Adicionar um pouco de água quente e o esparguete e o miolo de camarão e mexa. Rectifique temperos e deixe cozer a massa.
Polvilhar com queijo ralado e servir.

4 comentários:

  1. Acho que nunca comi massa e lulas juntas, mas adoro ambas, porque não?
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. E duas a adorarem lulas :D
    Refeiçãozinha leve e certamente deliciosa :)
    Beijinhos
    Vânia

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...