Paelha de chocos e berbigão

Como já vos contei, tenho um dossier já há muitos anos, onde ia guardando e escrevendo algumas receitas que me pareciam interessantes. Pois, posso viver 100 anos que provavelmente não terei hipótese de as testar todas :)
Esta foi retirada de lá, só era feita com amêijoa, mas como tinha uns berbigões a viver dentro do congelador há demasiado tempo, saiu mesmo com eles!!
Ficou bem apetitoso :)


Ingredientes (4 pess):
1 emb chocos limpos
1 cebola picada
1 pimento picado
3 dentes de alho
1 colh sopa açafrão
azeite
berbigão
sal e pimenta
arroz
2 folhas louro

Preparação:
Corte os chocos aos pedaços e aloure-os no azeite bem quente, em conjunto com o pimento, a cebola e o alho. Tempere com sal, pimenta, louro e açafrão.
Junte o arroz, mexa muito bem e regue com água a ferver. Deixe cozinhar. Quando estiver quase pronto adicione o berbigão bem lavado e envolva.

Comentários

  1. Olá querida!

    Que excelente aspecto! Tenho tanta vontade de fazer paella! A tua está tão linda! Parabéns e obrigada pela partilha!

    Bjs

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  2. A tua refeição ficou com uma cor mesmo agradável!

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  3. Ai que maravilha! As saudades que eu tenho de uma boa paelha... e esta ficou com um aspecto fantástico.

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  4. Eu não guardo em dossiers! Mas só em livros e em receitas que guardo no computador dos outros blogs também posso viver muitos anos que não experimento nem metade!
    Esta refeição está uma maravilha!
    Uma cor radiante :)
    Um beijinho

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  5. Adoro paellas, adoro chocos, vou adorar a receita!

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  6. Salivei Xana :) !!!
    E sei bem o que é ter folhas e folhas e mais folhas com receitas e os dias parecerem não chegar para concretizar tudo ;) Mas vamos tentando ;)
    Beijinhos *

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  7. Que delícia de refeição amiga.a doro o aspecto e a combinação dos ingredientes!
    Beijinhos,
    Lia.

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  8. Que bela sugestão Xana. Ficou com uma cor linda e super apetitosa.

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  9. Adoro paellas e essa ficou uma maravilha
    Um jantar perfeito
    bj

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  10. Que paella com tão bom aspecto, Xana! Que delícia :)

    Beijinhos*

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