domingo, 9 de fevereiro de 2014

Frango no forno c/mostarda Dijon

Adoramos frango no forno cá por casa. De vez em quando, lá matamos saudades, e desta vez saiu com mostarda Dijon. Não costumo comprar porque tem um sabor muito forte, mas gostei muito desta que comprei, é da marca continente, é muito mais suave e dá um sabor óptimo ao comer.

Ingredientes (3 pess):
2 peitos frango
2 pernas frango
3 colh sobremesa mostarda Dijon
salsa picada
ervas finas
sal e pimenta preta moída na altura
alho picado
sumo de 1 limão
1 copo vinho branco
margarina líquida

Preparação:
Cortar a carne e colocar num pirex. 
Barrar com a mostarda, temperar com a salsa, ervas finas, sal e pimenta, alho e sumo de limão. 
Regar com o vinho e um fio de margarina em cada pedaço de frango.
Levar a forno pré-aquecido a 180º C até estar cozinhado.

8 comentários:

  1. Xaninha gosto muito da mostarda Dijon, deixa qualquer prato saboroso e com um sabor picante como gosto. Esse seu franguinho ficou de babar, ótima sugestão para o almocinho de domingo. Gostei muito. Beijinhos, ótimo final de domingo e ótima semana.

    ResponderEliminar
  2. Que ótima sugestão. Eu adoro mostarda Dijon!

    Bom Domingo!

    Bj

    http://aalfacinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Olá, bom dia e bom fim de semana.
    Este franguinho está com aspecto de "comer e chorar por mais". A mostarda é um sabor bem do meu agrado.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Frango é sem dúvida a carne que mais consumimos cá por casa, adorei esta sugestão!
    É bem ao nosso gosto :)

    ResponderEliminar
  5. A mostarda dá um óptimo sabor á comida :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Absolutamente divino!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...