Costeletas c/ mostarda, mel e laranja

Um prato que resultou mesmo bem, e não deu trabalho nenhum :)



Ingredientes (3 pess):
1/2 alho francês
1 cebola
3 costeletas do fundo
sal, pimenta preta de moínho
1 colh sopa mostarda
1 colh sopa mostarda Dijon
3 colh sopa de mel
1 laranja
tomilho seco
vaqueiro líquida

Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem. Descasque a cebola e corte também em rodelas.
Espalme as rodelas de cebola e o alho sobre um tabuleiro de louça. Tempere a carne com sal e pimenta moída na altura, barre de ambos os lados com mostarda e coloque as costeletas no tabuleiro. Regue com o mel e sumo da laranja e tempere com tomilho.
Regue com vaqueiro líquida e leve ao forno cerca de 30 minutos ou até a carne estar dourada. Durante este tempo vá regando de vem em quando com o molho que se for formando.

Comentários

  1. Olá!

    Que aspecto maravilhoso!
    Eu também descobri as costeletas no forno há pouco tempo, e fiquei fã, porque a carne fica suculenta e é muito fácil de fazer. Esta estão muito bonitas.

    Deviam estar óptimas!

    Bjs

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  2. Gostei da combinação de ingredientes, devem ter ficado deliciosas
    bj

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  3. Adoro a combinação do mel e da mostarda mais um citrino... ficou com muito bom aspeto

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  4. devem ficar óptimas!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  5. Mostarda e mel é a combinação perfeita. Com laranja só pode ficar ainda melhor!

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  6. Mostarda e mel é uma combinação perfeita! :)

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  7. Nhamy, nhamy... que aspecto delicioso.

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  8. Ai e depois molhar umas batatinhas nesse molho... Yum.

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  9. mel laranja que maravilha ficou com um super aspecto bjs bs

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  10. sem duvida que será uma das receitas a sair para o fim de semana :)
    Obrigada pela inspiração

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