À brás de peru gratinado

Uma receita prática e que resulta maravilhosamente!!
Ideia tirada de uma Mulher moderna!! Experimentem que não se arrependem.

Ingredientes (3 pess):
2 dentes alho
1 cebolas médias
3 bifes peru
3 ovos
1 emb molho bechamel
400 gr batata-palha
azeite
sal, pimenta
salsa picada

Preparação:
Num tacho, leve ao lume azeite com os alhos e as cebola picados. Deixe cozinhar até alourar. Junte o peru desfiado. Deixe cozinhar por 10 min. Entretanto, bata os ovos com o bechamel e tempere com sal e pimenta.
Depois do peru refogar, junte-lhe a batata palha e envolva muito bem, Deixe aquecer um pouco, junte os ovos e volte a envolver. De seguida, adicione a salsa picada.
Disponha o preparado num pirex e leve à parte superior do forno a gratinar, a 180º C, durante 30 minutos.

Comentários

  1. Muito bom, prático e apetitoso!!!
    Beijinhos, bom dia!

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  2. Bom dia! Como sempre mais uma receita prática e com toda a certeza saborosa.
    Bjinhos

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  3. Ficou com um aspecto fantástico!!!
    Bjs :)

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  4. Xana, parece-me uma refeição bem simples e ao mesmo tempo saborosa.
    Gostei bastante é ideal para aqueles dias em que a fome é muita e o tempo é curto :)

    Beijinhos

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  5. Olá Xana, esta receita é perfeitinha para dias de semana agitados e criançada esfomeada! :)

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  6. Xana,
    com esses ingredientes só pode ter ficado um belo prato, delícia
    total!

    Bjs

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  7. Olá Xana

    Ficou perfeito. Adorei a sugestão de se gratinar o pratinho,

    Beijos

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  8. Uma delícia sem dúvida. A julgar pelo aspecto!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  9. Querida Xana ficou um encanto!
    Eu adoro gratinados, nunca lhes juntei batata palha! Uma ideia fantástica :)
    Um grande beijinho

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  10. Xaninha,
    Esta com um aspeto delicioso...
    Ja me servia de um belo pratinho :)

    Beijinhos

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  11. Xana ficou uma verdadeira maravilha...um beijinho.

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  12. Gostei desta sugestão di à brás gratinado! Hum,,, deve ser bem saboroso!
    beijinhos

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  13. Olá Xana
    Que aspecto delicioso. bjs
    http://ocantinhodasnia.blogspot.pt/

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  14. Tudo "à brás " fica bom :)
    Beijinhos

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  15. Uma daquelas receitas práticas e deliciosas
    Bj

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  16. Esse brás de peru gratinado é mesmo divinal, já experimentei no meu caso foi tirada numa revista pequena da mimosa :)

    Ficou com ótimo aspeto.

    Beijos

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  17. Ai, parece-me lindamente!! Eu gosto a brás de tudo: bacalhau, leitão, frango :)
    E este de peru gratinado tem óptimo aspecto, que bom!

    Beijinhos*

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  18. Que delicia de aspecto!!
    Beijinhos doces.

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