quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

O que fazer com sobras de polvo?

Já não é a 1ª vez que faço este prato, mas desta vez foi com sobras de polvo e gambas no forno.
Ficou uma pequena maravilha. Simples, rápido e delicioso!!

Ingredientes:
massa mafalda corta
polvo cozinhado
gambas  cozinhadas
cogumelos frescos
coentros
6 dentes de alho
azeite
sal e pimenta

Preparação:
Cozer a massa a gosto. Escorrer e reservar. 
Picar os dentes de alho, refogar no azeite. Juntar coentros picados e os cogumelos. Quando alourar juntar o polvo e o camarão cortado em pedaços, temperar com sal e pimenta. Acrescentar mais coentros e deixar apurar por cerca de 5 min. Envolver na massa e servir.

9 comentários:

  1. Polvo é coisa que por aqui não costuma sobrar mas a ideia é fantastica.
    Beijinhos
    Rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Xana, ficou mesmo 5*****um beijinho e resto de uma boa semana.

    ResponderEliminar
  3. Gostei é uma ótima ideia de aproveitamento. Bjs

    ResponderEliminar
  4. A massa é mesmo aquele ingrediente que vai bem com tudo!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...