Hamburguer é algo que nunca falta no meu congelador. Compro uns de porco e frango que há sempre no talho onde me sirvo. Como tenho confiança trago sempre.
Para variar do normal, decidi "enfeitar" um pouco o hamburguer desta vez. Tinha visto a ideia no H3 e lá saíram cá em casa.
Ficou delicioso!
Ingredientes:
hamburguer
queijo chevre
folhas espinafres
nozes
sal e pimenta moída na altura
especiarias para grelhados em moínho margão
Preparação:
Colocar o hamburguer na actifry, temperar com sal, pimenta e especiarias margão, e programar 20 minutos, virando a meio do tempo.
No final colocar por cima os espinafres e o queijo e programar mais 1 min.
Servir com nozes.
Olá Xana!
ResponderEliminarEu tbm gosto muito de hambúrgueres mas prefiro fazê-los, os de compra
são muito gordurosos.
O seu prato ficou tudo de bom!
Bjs
Seria feliz a comer todos os dias em tua casa, adoro as tuas sugestões!
ResponderEliminarQuais Honoratos quais quê! Este é que é um delicioso hamburguer gourmet! ;)
ResponderEliminarParticipa no passatempo de Natal a decorrer no meu blogue! http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/12/passatempo-5-sentidos-com-alecrim-aos.html
Adoro hamburguers assim, que delicia
ResponderEliminartb adoro hamburguers :) e tb compro no "meu" talho de confiança! Eles têm uns de vaca e farinheira e uns de vaca e queijo MARAVILHOSOS!!! beijinho grande querida
ResponderEliminarQue bom aspecto!
ResponderEliminarRespondi-te lá no blog ;-)
Super gourmet mesmo!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Xaninha que hambúrguer chiquetoso. Gosto muito de hambúrgueres e sempre que faço, faço com uma massinha, ficam perfeitos os dois. Adorei. Beijocas
ResponderEliminarque bom aspeto.
ResponderEliminarTemos passatempo no Blog. Participa.
http://pratosquefalam.blogspot.pt/2013/11/passatempo-pratos-no-natal.html
Uma refeição tão boa :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Oi Xana também faço o mesmo...
ResponderEliminarÉ óptimo para quando temos menos tempo! :)
Ficou bem artilhado. Gostei. Beijinhos
Bela receita...Espectacular....
ResponderEliminarCumprimentos
E que ricos ficaram, Xana! Estão com óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos