Trança mediterrânica

Lembram-se que vos prometi a 2ª trança? Pois conforme prometido, cá está ela.
Esta quanto a nós ficou ainda melhor, claro que a pequena adorou a outra e nesta não tocou sequer :)
Ficou super gulosa mesmo, adorámos!!



Os ingredientes para a massa foram estes. Deram para 2 tranças grandes!
A forma de cozer é igual também, aliás elas foram cozidas juntas.


O recheio:
pancetta
tomate
manjericão
tomate frito
mozzarella ralado
oregãos

Absolutamente perfeita. Experimentem :)

Comentários

  1. Com um belissimo aspecto e o recheio esta uma maravilha!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficou linda mesmo! Tenho de experimentar. Assim com as fotos da confeção fica mais fácil fazer. bjs

    ResponderEliminar
  3. Adorei o aspecto e o recheio nem se fala, que delicia

    ResponderEliminar
  4. Olá Xana

    Essas tranças fazem-me babar...

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. consigo imaginar o sabor desta trança...
    tão bom, tenho de experimentar!!!

    ResponderEliminar
  6. Linda e com um recheio delicioso.
    Adorei Xana
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  7. Xana, ficou linda e com certeza deliciosa...um beijinho.

    ResponderEliminar
  8. Que belo aspecto! E esse recheio enche-me a vista!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. Que linda trança! Tenho mesmo que pôr mãos à obra!
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Que bela e caprichadíssima trança Xaninha. Generosamente bem recheada e com ingredientes que gosto muito. Ficou linda. Gostei muito. Beijinhos, ótima semana

    ResponderEliminar
  11. Adorei esta trança, Xana! Ficou com um recheio fantástico, tenho a certeza que ia adorar :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  12. Ai Xana, que aspecto fantástico!! Se a tua pequena não gostou, eu digo-te que ia adorar!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Esta fatia no final deu cabo de mim, já jantava outra vez :) que bela trança.

    Beijos

    ResponderEliminar
  14. Gosto tanto de pão acabadinho de fazer e se for recheado ainda melhor, até fico com água na boca só de pensar.

    Obrigada pela saborosa sugestão.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2013/11/bolo-de-bolacha-baunilha-du-bois-de-la.html

    ResponderEliminar
  15. gostei mt da outra mas esta é super adorei o interior mt fofinho esta 5* um maximo bravo ao chefe bjs bs

    ResponderEliminar
  16. Ui, ui... estás proibida de postar fotos destas, logo agora que eu estou a tentar convencer-me a fazer dieta... LOL
    Que maravilha!

    ResponderEliminar
  17. Que coisa maravilhosa...

    http://nacozinhadasonia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  18. Bem, que dizer desta trança... Ficou perfeita!
    Cada uma melhor que a anterior, podem continuar. :D

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  19. A trança ficou perfeita, e o recheio, do jeito que eu mais adoro,
    sabores mediterrâneos, meus preferidos,
    Meus cumprimentos, um absoluto sucesso!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário