domingo, 17 de novembro de 2013

Lombinho de porco na actifry c/ linguini nero

Sabem aqueles dias em que descongelámos algo para fazer um prato específico, mas depois não apetece? Este foi um desses dias!!
Tinha ideia de algo completamente diferente, mas o dia foi tão cansativo que só tive reacção para cozer uma massa e fazer a carne da forma mais simples...
Acabou por ficar uma refeição bem gostosa :)

Ingredientes (4 pess):
2 lombinhos porco pequenos
2 dentes alho
1 colh caldo knorr granulado carne
sumo de limão
sal e pimenta
especiarias moínho grelhados margão
linguini nero
azeite

Preparação:
Cozer a massa em água e sal e escorrer.
Cortar a carne em pedacinhos pequenos, colocar na actifry. Temperar com alho picado, caldo knorr, sal, pimenta moída na altura e especiarias moinho grelhados margão. Regar com um pouco de azeite e programar a actifry cerca de 20 min. No final regar a carne com sumo de limão.

6 comentários:

  1. Muito gostosa, de certeza, e muito bonita, também!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma combinação magnífica amiga!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  3. Xana,
    tenho essa massa aqui em casa, vou fazer assim, amei!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Está com excelente aspeto, delicioso. Simples e uma delicia

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Pode ser simples mas acredito que tenha ficado uma delicia!
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Olá Xana,
    estas refeições simples e gostosas reconfortam-nos a alma e saciam a fome.
    Gosto muito dessa massa, absorve na perfeição os sabores.
    Excelente sugestão
    Se puderes participa no meu passatempo http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/2013/11/mousse-de-chocolate-para-o-1aniversario.html
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...