Adoramos bacalhau no forno, escolho quase sempre lombos para fazer desta forma! É raro fazer, mas de vez em quando lá sai.
Sabe tãoo bem!!!
Ingredientes (3 pess):
3 lombos de bacalhau
4 dentes alho picados
azeite
sal e pimenta
Preparação:
Aquecer o forno a 200º C
Colocar o bacalhau no pirex, regar com azeite, colocar o alho picado por cima. Temperar com um pouco de sal (se necessário) e pimenta.
Levar ao forno cerca de 50 min.
Servi com puré!!!
Sabe tãoo bem!!!
Ingredientes (3 pess):
3 lombos de bacalhau
4 dentes alho picados
azeite
sal e pimenta
Preparação:
Aquecer o forno a 200º C
Colocar o bacalhau no pirex, regar com azeite, colocar o alho picado por cima. Temperar com um pouco de sal (se necessário) e pimenta.
Levar ao forno cerca de 50 min.
Servi com puré!!!
Adoro bacalhau assado e este ficou uma maravilha
ResponderEliminarBj
hummm que delícia! Bjinhos
ResponderEliminarAdoro bacalhau feito no forno, que bom aspecto
ResponderEliminarbem simples mas super bom :) gostei!
ResponderEliminarBom fim-de-semana!
Beijinhos
Olá...........
ResponderEliminarEspectacular aspecto e bela sugestão :).....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
É a receita mais simples e mais bonita de bacalhau que já vi :) Sim senhora!
ResponderEliminarO bacalhau nunca desilude. Ficou bem apetitoso !!
ResponderEliminarXaninha que belo prato, como disse a Raquel acima o bacalhau nunca desilude. Ficou maravilhoso o seu. Bela cor. Beijinhos ótimo final de semana
ResponderEliminarGosto de bacalhau de qualquer forma mas no forno é como prefiro, está com um aspeto delicioso o teu
ResponderEliminarBjkas
Uma óptima forma de servir bacalhau :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que maravilha este bacalhau, Xana! Adoro bacalhau, e assado é sucesso certo!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Xana :)
ResponderEliminarA cor do molho desse prato tira-me do sério ! :)
Já me estou a ver a molhar sopas de pão aí nessa travessa (xiii... falta de educação, lol) !
Está um apetite esse bacalhau, tem tonalidades excelentes e faria as minhas delicias !:)
Beijinho **
Xana,
ResponderEliminarAi que vontade me deu agora desse pratinho delicioso, adoro bacalhau, não resisto :)
Uma refeição dos deuses.
Bjns
Isabel