Arroz amarelo de salsichas frescas

Adoramos salsicha fresca cá por casa, pena não se poder comer muitas vezes.
De vez em quando lá saem, desta vez num improviso com arroz de açafrão e ficou tãoooo bom!!!!
Um prato prático e delicioso. Só tive pena de não ter espinafres em casa, acho que teria ficado ainda melhor!!

Ingredientes:
salsichas frescas
alho picado
azeite
açafrão
arroz thai
caldo knorr
salsa picada

Preparação:
Cortar as salsichas em pedaços. Colocar num tacho um fio de azeite (pouco por causa da gordura das salsichas) e as salsichas.
Deixar saltear, mexendo frequentemente. 
Juntar a salsa, o alho picado, o açafrão e o arroz. Deixar saltear e finalmente adicionar água quente (na proporção de 1 cháv arroz para 2 cháv de água)
Tapar e deixar cozer em lume brando.

Comentários

  1. A sugestão dos espinafres soou me mesmo bem!!!Este tipo de arroz também sai muitas vezes aqui em casa...
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Xaninha ontem mesmo fiz um risoto de açafrão, ficou bom demais, mas com certeza com as salsichas ficaram melhor. Delicioso prato. Gostei! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Xana querida,
    comidinha simples e saborosa, pratinho irresistível!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Uma refeição prática e deliciosa :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Seria um consolo esse arrozinho Xana, adorei a sugestão

    beijinhos!

    ResponderEliminar
  6. Hummm, que tentação... e com os espinafres acredito que também ficasse óptimo e mais colorido ainda! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário